현재 피해를 입었다면 지금상담하세요.

6

Kairoex, 카이로엑스, kairoex.online, 암호화폐 거래소 사칭, 코인 사기, 출금 차단

[피해 발생 흐름] 1. kairoex .online 접속 (글로벌 거래소로 위장된 사이트 방문) 2. 계정 개설 및 본인 확인 (정상 거래소와 유사한 절차 진행) 3. 암호화폐 입금 (사용자가 자금 송금) 4. 출금 불가 및 추가 입금 강요 (사기 수법 적발)

Kairoex(카이로엑스)는 2026년 2월 5일에 개설된 kairoex .online을 통해 운영되는 암호화폐 거래소 사칭 사기 플랫폼입니다. .online 도메인을 사용하여 국제 거래소로 속이고 있습니다. 사용자가 가상화폐를 입금한 후에는 출금이 차단되며, 추가 자금 입금을 지속적으로 요구하는 방식으로 손실을 확대합니다. 정상적인 암호화폐 거래소 이용 시에는 반드시 국내 금융감독당국에 등록된 업체나 국제적 신용도가 높은 거래소를 선택하여 거래해야 합니다. 낯선 거래소 명칭의 사이트를 접할 경우 등록 현황 및 운영 주체를 반드시 사전에 검증할 것을 권장합니다.

[변호사 검토] 카이로엑스 사이트 이용 경험이 있거나 입금 후 출금 불가 상황을 겪었다면 사기 피해 확인이 필요합니다. 피해 상황을 정확히 기록하고 거래 내역을 수집하여 법률 상담을 받으시기 바랍니다. 직통상담 전화번호로 상담문의 주시기 바랍니다.

TAGS

#Kairoex#카이로엑스#카이로엑스사기#카이로엑스거래소#암호화폐거래소사기#코인사기#코인거래소사기#암호화폐사기#가상화폐사기#출금차단사기#거래소사칭#onlinedomainscam#담덕법률사무소
2026. 5. 22.
DAMDEOC LAW OFFICE

피해를 입으셨나요?

지금 즉시 전문가와 상담하세요.
초동 대응이 피해 회복을 결정합니다.

010-2263-9674직통 상담 · 법무팀 조팀장
자주 묻는 질문

궁금하신 점이 있으신가요?

피해 내용 확인이 가능하도록 작성해주세요

고소는 혼자도 가능하지만
변호인과 함께라면

피해 경위와 거래 내역을 남겨주시면 내용을 검토 후 상담 가능 여부를 안내드립니다.

접수된 정보(이름·연락처·피해 내용·첨부 사진)는 본인의 사건 상담 및 법률 대응 목적으로만 사용되며, 3년간 보관 후 파기됩니다.

자세한 내용은 개인정보처리방침을 참고해 주세요.

제출된 내용을 확인 후 즉시 연락드리겠습니다.

투자사기 피해는
초기 대응 방향 검토가 중요할 수 있습니다.

24시간 긴급 직통 전화 상담
010-2263-9674