현재 피해를 입었다면 지금상담하세요.

3

다올투자증권 사칭, zapganhe.com 사기, 투자금 출금 불가, 가짜 증권사, HTS 위장 사기, 주식 투자 사기, 증권 사칭 사기

[피해 발생 흐름] 1. 2025년 2월 5일 개설된 zapganhe .com 도메인을 통해 다올투자증권을 사칭하는 사이트 확인 2. 공식 증권사의 HTS 거래 화면과 유사한 구성으로 투자자 신뢰 형성 3. 투자금 입금 유도 및 거래 화면 제공으로 정상 거래인 것처럼 위장 4. 출금 신청 시 출금 차단 및 연락 두절

zapganhe .com을 통해 다올투자증권을 무단 사칭하는 사기 조직의 활동이 접수되었습니다. 해당 사이트는 공식 증권사의 HTS 시스템과 동일한 거래 인터페이스를 구성하여 사용자의 신뢰를 유도하고 있습니다. 투자자들이 투자금을 입금한 후 출금을 시도할 경우 출금이 불가능한 방식으로 운영되고 있으므로 주의가 필요합니다. 다올투자증권의 정식 거래 서비스는 공식 웹사이트 및 공식 모바일 애플리케이션을 통해서만 이용 가능합니다. 당해 도메인을 통해 투자 손실이 발생한 경우 법률 전문가의 검토를 받을 것을 권고합니다.

[변호사 검토] zapganhe .com을 통한 다올투자증권 사칭 행위는 사기죄 및 부정청탁금지법 위반으로 적용될 수 있으며, 피해자는 민사 손해배상 청구의 검토가 가능합니다. 직통상담 전화번호로 상담문의 주시기 바랍니다.

TAGS

#다올투자증권#zapganhe#다올증권사기#투자사기#증권사칭#출금불가#HTS사기#가짜증권#사기사이트#투자피해#증권사기#주식투자사기#사기확인#피해신고#담덕법률사무소
2026. 5. 22.
DAMDEOC LAW OFFICE

피해를 입으셨나요?

지금 즉시 전문가와 상담하세요.
초동 대응이 피해 회복을 결정합니다.

010-2263-9674직통 상담 · 법무팀 조팀장
자주 묻는 질문

궁금하신 점이 있으신가요?

피해 내용 확인이 가능하도록 작성해주세요

고소는 혼자도 가능하지만
변호인과 함께라면

피해 경위와 거래 내역을 남겨주시면 내용을 검토 후 상담 가능 여부를 안내드립니다.

접수된 정보(이름·연락처·피해 내용·첨부 사진)는 본인의 사건 상담 및 법률 대응 목적으로만 사용되며, 3년간 보관 후 파기됩니다.

자세한 내용은 개인정보처리방침을 참고해 주세요.

제출된 내용을 확인 후 즉시 연락드리겠습니다.

투자사기 피해는
초기 대응 방향 검토가 중요할 수 있습니다.

24시간 긴급 직통 전화 상담
010-2263-9674