현재 피해를 입었다면 지금상담하세요.

6

token-positioncoin, USDT 거래소 사기, 테더 코인 투자 사기, token-positioncoin.com, 코인 거래소 피해, 스테이블코인 사기, 가짜 거래소

[피해 발생 흐름] 1. token-positioncoin .com 사이트 발견 및 USDT 투자 권유 접촉 2. 정교한 거래소 인터페이스로 신뢰성 있는 플랫폼으로 인식 3. 높은 수익률 제안과 함께 초기 자금 입금 유도 4. 인출 신청 차단 및 사이트 폐쇄, 연락두절

token-positioncoin .com을 통해 운영되는 USDT 테더 코인 거래소 사기 피해가 접수되었습니다. 정교한 웹사이트 구성으로 정상적인 거래소 형태를 모방하여 투자자를 모집하는 수법입니다. 테더 코인 투자 명목으로 자금을 입금하도록 유도하면서 높은 수익을 약속한 후 자금을 편취합니다. 거래소 서비스 이용 전에 금융감독기관의 등록 사업자인지를 반드시 확인하고 조회하시기 바랍니다. USDT 또는 스테이블코인 거래를 권유받은 경우, 사업자 신뢰도를 사전에 검증하시는 것이 필수적입니다. 피해 상황 발생 시에는 즉시 전문가 검토를 받으시기 바랍니다.

[변호사 검토] token-positioncoin .com은 2026년 3월 개설된 도메인으로 정상 거래소를 사칭한 사기 사이트로 확인됩니다. USDT 투자 명목의 자금 편취 사건으로, 입금 후 출금이 불가능한 특징을 나타냅니다. 해당 플랫폼 이용 시 사전에 금융당국 등재 여부를 검토하시고, 거래상 문제가 발생했다면 직통상담 전화번호로 상담문의 주시기 바랍니다. #token-positioncoin.com #positioncoin #USDT사기 #테더사기 #테더코인 #스테이블코인사기 #코인거래소사기 #코인투자사기 #거래소피해 #암호화폐사기 #가짜거래소 #거래소신뢰성확인 #USDT거래소 #담덕법률사무소

TAGS

#token#positioncoin#USDT사기#테더사기#테더코인#스테이블코인사기#코인거래소사기#코인투자사기#거래소피해#암호화폐사기#가짜거래소#거래소신뢰성확인#USDT거래소#담덕법률사무소
2026. 5. 22.
DAMDEOC LAW OFFICE

피해를 입으셨나요?

지금 즉시 전문가와 상담하세요.
초동 대응이 피해 회복을 결정합니다.

010-2263-9674직통 상담 · 법무팀 조팀장
자주 묻는 질문

궁금하신 점이 있으신가요?

피해 내용 확인이 가능하도록 작성해주세요

고소는 혼자도 가능하지만
변호인과 함께라면

피해 경위와 거래 내역을 남겨주시면 내용을 검토 후 상담 가능 여부를 안내드립니다.

접수된 정보(이름·연락처·피해 내용·첨부 사진)는 본인의 사건 상담 및 법률 대응 목적으로만 사용되며, 3년간 보관 후 파기됩니다.

자세한 내용은 개인정보처리방침을 참고해 주세요.

제출된 내용을 확인 후 즉시 연락드리겠습니다.

투자사기 피해는
초기 대응 방향 검토가 중요할 수 있습니다.

24시간 긴급 직통 전화 상담
010-2263-9674