현재 피해를 입었다면 지금상담하세요.

9

New Raon 지수거래 사기, 뉴라온 S&P500 사기, 다우존스 지수거래 사기, 자동매매 피해, nraon-index .com 사기, 해외지수 투자사기, 차트조작 거래사기

[피해 발생 흐름] 1. 인터넷 광고나 SNS를 통해 고수익 투자 기회를 소개받고 New Raon 플랫폼에 접속 2. 실시간 지수 차트와 자동매매 기능을 보며 정식 거래소처럼 신뢰하게 됨 3. 투자 상담이라는 명목으로 거래 계좌에 자금을 입금하라는 안내를 받음 4. 수익을 확인했으나 출금을 신청하면 거부당하거나 추가 입금을 강요받음

New Raon이라는 명칭으로 운영되는 S&P500, 다우존스, 달러 지수 거래 사기 피해가 접수되고 있습니다. 해당 플랫폼은 nraon-index .com 도메인으로 2026년 3월 23일 개설되었으며, 실제 거래소와 유사하게 꾸민 인터페이스와 실시간 차트를 제공하여 신뢰성을 가장합니다. 사기 조직은 자동매매 기능과 높은 수익률을 강조하여 투자자들을 유인합니다. 국내 금융감독원에 등록되지 않은 플랫폼에서의 주요 지수 거래 제안에 응하기 전에 반드시 정식 등록 여부를 확인할 필요가 있습니다. 입금 후 출금을 시도할 때 거부당하거나 추가 자금을 요구받는다면 사기의 주요 신호입니다. 피해가 의심되는 경우 즉시 전문가의 도움을 받으시기 바랍니다.

[변호사 검토] New Raon은 정식 인가를 받지 않은 무등록 거래 플랫폼으로 확인됩니다. 해외 주요 지수 거래를 명목으로 자금을 편취하는 전형적인 사기 수법이므로 의심 시 거래를 중단하셔야 합니다. 직통상담 전화번호로 상담문의 주시기 바랍니다. #NewRaon #뉴라온 #S&P500사기 #다우존스사기 #지수거래사기 #자동매매사기 #Nraon사기 #해외투자사기 #nraon-index.com #거래소사기 #무등록거래소 #투자사기 #출금거부 #사기피해신고 #담덕법률사무소

TAGS

#NewRaon#뉴라온#S#다우존스사기#지수거래사기#자동매매사기#Nraon사기#해외투자사기#nraon#거래소사기#무등록거래소#투자사기#출금거부#사기피해신고#담덕법률사무소
2026. 5. 22.
DAMDEOC LAW OFFICE

피해를 입으셨나요?

지금 즉시 전문가와 상담하세요.
초동 대응이 피해 회복을 결정합니다.

010-2263-9674직통 상담 · 법무팀 조팀장
자주 묻는 질문

궁금하신 점이 있으신가요?

피해 내용 확인이 가능하도록 작성해주세요

고소는 혼자도 가능하지만
변호인과 함께라면

피해 경위와 거래 내역을 남겨주시면 내용을 검토 후 상담 가능 여부를 안내드립니다.

접수된 정보(이름·연락처·피해 내용·첨부 사진)는 본인의 사건 상담 및 법률 대응 목적으로만 사용되며, 3년간 보관 후 파기됩니다.

자세한 내용은 개인정보처리방침을 참고해 주세요.

제출된 내용을 확인 후 즉시 연락드리겠습니다.

투자사기 피해는
초기 대응 방향 검토가 중요할 수 있습니다.

24시간 긴급 직통 전화 상담
010-2263-9674