현재 피해를 입었다면 지금상담하세요.

2

neo-asset .net, 네오에셋 거짓 거래 확인, HTS 사칭 플랫폼, MTS 사기 프로그램, 투자 사기 피해 진단, 출금 차단 사기, 신규 도메인 사기

[피해 발생 흐름] 1. neo-asset .net 도메인의 사이트에 접속하여 정상적인 금융 거래 플랫폼으로 인식 2. HTS 및 MTS 시스템이라는 거짓 정보를 통해 신뢰 형성 및 계좌 개설 진행 3. 주식·파생상품 거래가 가능하다는 명목으로 투자금 입금 실행 4. 출금 신청 시 세금·수수료 등 명목으로 추가 자금 요구 후 연락 차단

neo-asset .net 도메인을 통해 운영되는 사기 사이트가 적발되었습니다. 정상적인 증권 거래 시스템으로 위장하여 투자자들의 신뢰를 형성하고 있으며, 2025년 10월 2일 개설된 신규 도메인으로 공인된 금융 기관과는 무관합니다. 사기자들은 주식 및 파생상품 거래가 가능하다고 표방하며 투자자들을 유인하고, 계좌 개설과 입금을 강요합니다. 입금 후 자금 인출을 시도하면 여러 명목의 추가 비용을 요구하며, 지속적인 비용 청구 이후 모든 연락을 차단하는 방식으로 금전 손실을 야기합니다.

[변호사 검토] neo-asset .net 도메인의 거짓 HTS/MTS 사기로 의심되는 피해가 발생했다면 신속한 법적 검토가 필요합니다. 신규 도메인으로 개설된 조직적 사기 사건으로, 입금 거래 기록과 대화 내역을 통해 민형사 대응이 가능합니다. 직통상담 전화번호로 상담문의 주시기 바랍니다. #네오에셋 #neo-asset.net #HTS사기 #MTS사기 #거짓거래플랫폼 #투자사기 #출금차단 #신규도메인사기 #주식거래사칭 #파생상품사기 #세금명목추가입금 #금융사사칭 #담덕법률사무소

TAGS

#네오에셋#neo#HTS사기#MTS사기#거짓거래플랫폼#투자사기#출금차단#신규도메인사기#주식거래사칭#파생상품사기#세금명목추가입금#금융사사칭#담덕법률사무소
2026. 5. 22.
DAMDEOC LAW OFFICE

피해를 입으셨나요?

지금 즉시 전문가와 상담하세요.
초동 대응이 피해 회복을 결정합니다.

010-2263-9674직통 상담 · 법무팀 조팀장
자주 묻는 질문

궁금하신 점이 있으신가요?

피해 내용 확인이 가능하도록 작성해주세요

고소는 혼자도 가능하지만
변호인과 함께라면

피해 경위와 거래 내역을 남겨주시면 내용을 검토 후 상담 가능 여부를 안내드립니다.

접수된 정보(이름·연락처·피해 내용·첨부 사진)는 본인의 사건 상담 및 법률 대응 목적으로만 사용되며, 3년간 보관 후 파기됩니다.

자세한 내용은 개인정보처리방침을 참고해 주세요.

제출된 내용을 확인 후 즉시 연락드리겠습니다.

투자사기 피해는
초기 대응 방향 검토가 중요할 수 있습니다.

24시간 긴급 직통 전화 상담
010-2263-9674