현재 피해를 입었다면 지금상담하세요.

9

lagrange-crypto.com, LA코인 사칭 환불사기, 라그랑주 코인 사기, 코인 지갑 가짜 사이트, 환불 명목 추가 입금, 신규 도메인 사기, 코인 투자 손실 보상 사기

[피해 발생 흐름] 1. 과거 코인 투자 피해자를 대상으로 환불 또는 보상 제안 접촉 2. lagrange-crypto.com으로 유도하여 LA코인(라그랑주 코인)으로 위장한 지갑 서비스 제시 3. 환불 처리 비용 또는 본인 확인용 인증금 명목의 추가 입금 요구 4. 입금 후 운영자와 연락 단절, 자금 회수 불가능

lagrange-crypto.com 도메인으로 운영되는 LA Wallet 관련 사기 사건이 적발되었습니다. 2025년 11월 24일 개설된 신규 도메인으로, LA코인(라그랑주 코인)을 사칭하여 운영 중입니다. 피해자들은 코인 투자 손실에 대한 환불이나 보상을 제안받으며, 이를 처리하기 위한 수수료 또는 인증금 입금을 요구받는 기법이 보고되었습니다. 실제로는 정식 코인 지갑 서비스나 환불 기관과 무관한 사기 사이트이며, 입금 후 모든 연락이 두절됩니다. 신규 도메인이나 출처가 불명확한 사이트에서 환불을 제안받으신 경우, 입금 전 충분한 검증과 전문 기관의 확인을 거쳐야 합니다.

[변호사 검토] 코인 투자 손실 환불을 명목으로 한 추가 입금 요구는 전형적인 사기 수법입니다. 신규 도메인이나 확인되지 않은 사이트에서 환불을 제안받으셨다면 절대 입금하지 마시고 직통상담 전화번호로 상담문의 주시기 바랍니다. #lagrange-crypto.com #LA코인사기 #라그랑주코인사기 #LAWallet사기 #코인지갑사기 #코인환불사기 #환불보상사기 #코인투자사기 #신규도메인사기 #가상자산사기 #피싱사기 #보상명목사기 #입금유도사기 #환불명목사기 #코인손실사기 #이중사기 #담덕법률사무소

TAGS

#lagrange#LA코인사기#라그랑주코인사기#LAWallet사기#코인지갑사기#코인환불사기#환불보상사기#코인투자사기#신규도메인사기#가상자산사기#피싱사기#보상명목사기#입금유도사기#환불명목사기#코인손실사기#이중사기#담덕법률사무소
2026. 5. 22.
DAMDEOC LAW OFFICE

피해를 입으셨나요?

지금 즉시 전문가와 상담하세요.
초동 대응이 피해 회복을 결정합니다.

010-2263-9674직통 상담 · 법무팀 조팀장
자주 묻는 질문

궁금하신 점이 있으신가요?

피해 내용 확인이 가능하도록 작성해주세요

고소는 혼자도 가능하지만
변호인과 함께라면

피해 경위와 거래 내역을 남겨주시면 내용을 검토 후 상담 가능 여부를 안내드립니다.

접수된 정보(이름·연락처·피해 내용·첨부 사진)는 본인의 사건 상담 및 법률 대응 목적으로만 사용되며, 3년간 보관 후 파기됩니다.

자세한 내용은 개인정보처리방침을 참고해 주세요.

제출된 내용을 확인 후 즉시 연락드리겠습니다.

투자사기 피해는
초기 대응 방향 검토가 중요할 수 있습니다.

24시간 긴급 직통 전화 상담
010-2263-9674