현재 피해를 입었다면 지금상담하세요.

8

mvkhju.com, 리딩방 사기, 증권사 사칭, 투자금 편취, 주식 리딩 사기, 유명인 사칭, 이병헌

[피해 발생 흐름] 1. mvkhju .com 도메인을 통해 이병헌 자본 인사이트A 리딩방이 개설된 것으로 확인 2. 유명인 이름을 내세워 투자자의 신뢰 획득 시도 3. 고수익 주식 리딩 정보 제공을 명목으로 투자금 모집 4. 사이트 폐쇄 및 조직의 행방 불명

mvkhju .com을 통해 운영되던 사이트에서 증권사를 사칭한 리딩 사기가 적발되었습니다. 사기 조직은 이병헌 자본 인사이트A라는 리딩방을 개설하고 유명인의 이름을 활용하여 투자자를 모집하였습니다. 투자자들에게 고수익 주식 리딩 정보를 제공한다고 약속하면서 실제로는 투자금을 편취하는 방식으로 피해를 발생시켰습니다. 현재 해당 사이트는 접속이 불가능한 상태입니다. 사기 조직이 유사한 구조로 새로운 사이트나 리딩방을 개설할 가능성이 높으므로 주의가 필요합니다. 유명인의 이름을 언급하는 투자 권유나 리딩방 가입 권유를 받으셨다면 피해 여부를 반드시 확인하시기 바랍니다.

[변호사 검토] 유명인 이름을 내세운 리딩방을 통한 투자금 편취 사건입니다. 유사한 수법의 신규 사기가 지속될 가능성이 높으므로 각별한 주의가 필요합니다. 피해 의심 사항이 있으시다면 직통상담 전화번호로 상담문의 주시기 바랍니다.

TAGS

#mvkhju사기#리딩방사기#주식리딩사기#증권사사칭#투자금편취#이병헌리딩방#자본인사이트#주식사기#투자사기#리딩사기#증권사기#사이트폐쇄#피해진단#사기피해#담덕법률사무소
2026. 5. 22.
DAMDEOC LAW OFFICE

피해를 입으셨나요?

지금 즉시 전문가와 상담하세요.
초동 대응이 피해 회복을 결정합니다.

010-2263-9674직통 상담 · 법무팀 조팀장
자주 묻는 질문

궁금하신 점이 있으신가요?

피해 내용 확인이 가능하도록 작성해주세요

고소는 혼자도 가능하지만
변호인과 함께라면

피해 경위와 거래 내역을 남겨주시면 내용을 검토 후 상담 가능 여부를 안내드립니다.

접수된 정보(이름·연락처·피해 내용·첨부 사진)는 본인의 사건 상담 및 법률 대응 목적으로만 사용되며, 3년간 보관 후 파기됩니다.

자세한 내용은 개인정보처리방침을 참고해 주세요.

제출된 내용을 확인 후 즉시 연락드리겠습니다.

투자사기 피해는
초기 대응 방향 검토가 중요할 수 있습니다.

24시간 긴급 직통 전화 상담
010-2263-9674