현재 피해를 입었다면 지금상담하세요.

6

에토스투자파트너스, 자산운용사기, 투자금출금차단, ets-investment.com, 추가수수료요구, 가짜자산운용회사, 투자사기

[피해 발생 흐름] 1. ets-investment .com 도메인 접속 후 "에토스 투자 파트너스"라는 정식 자산운용사로 위장한 사이트 확인 2. 높은 연수익률 보장 및 전문 운용사 이미지로 신뢰도 형성 3. 투자금 입금 진행 후 초기 거래 진행 4. 출금 신청 시 세금, 수수료, 기타 명목의 추가 입금 요구 또는 계정 잠금

ets-investment .com으로 운영되고 있는 "에토스 투자 파트너스"는 정식 자산운용회사를 사칭하는 사기 사이트로 파악되었습니다. 해당 도메인은 2025년 11월 13일에 새로 개설된 신규 주소입니다. 높은 수익률 약속을 통해 투자자를 유치하고 있으나, 출금 단계에서 각종 명목(세금, 수수료, 보증금 등)의 추가 입금을 강요합니다. 투자금 인출을 요청하면 추가 자금이 필요하다는 설명으로 반복 송금을 유도합니다. 투자 전 금융감독원 전자공시 시스템을 통해 정식 등록 업체인지 반드시 조회 및 검토하시기 바랍니다.

[변호사 검토] 에토스 투자 파트너스 피해 건은 다수 의뢰인으로부터 접수되고 있습니다. 금융감독원에 미등록된 업체에서 높은 수익을 보장하는 경우 사기일 확률이 매우 높습니다. 출금 불가 상태이거나 추가 입금을 요구받고 있다면 직통상담 전화번호로 상담문의 주시기 바랍니다. #에토스투자파트너스 #자산운용회사사기 #투자회사사칭 #ets-investment.com #투자금출금불가 #추가수수료사기 #가짜자산운용 #금융감독원미등록 #투자수익사기 #출금차단사기 #자산운용사칭사기 #투자파트너스사기 #신규도메인투자사기 #담덕법률사무소

TAGS

#에토스투자파트너스#자산운용회사사기#투자회사사칭#ets#투자금출금불가#추가수수료사기#가짜자산운용#금융감독원미등록#투자수익사기#출금차단사기#자산운용사칭사기#투자파트너스사기#신규도메인투자사기#담덕법률사무소
2026. 5. 22.
DAMDEOC LAW OFFICE

피해를 입으셨나요?

지금 즉시 전문가와 상담하세요.
초동 대응이 피해 회복을 결정합니다.

010-2263-9674직통 상담 · 법무팀 조팀장
자주 묻는 질문

궁금하신 점이 있으신가요?

피해 내용 확인이 가능하도록 작성해주세요

고소는 혼자도 가능하지만
변호인과 함께라면

피해 경위와 거래 내역을 남겨주시면 내용을 검토 후 상담 가능 여부를 안내드립니다.

접수된 정보(이름·연락처·피해 내용·첨부 사진)는 본인의 사건 상담 및 법률 대응 목적으로만 사용되며, 3년간 보관 후 파기됩니다.

자세한 내용은 개인정보처리방침을 참고해 주세요.

제출된 내용을 확인 후 즉시 연락드리겠습니다.

투자사기 피해는
초기 대응 방향 검토가 중요할 수 있습니다.

24시간 긴급 직통 전화 상담
010-2263-9674