현재 피해를 입었다면 지금상담하세요.

6

다올투자증권검증, daolsecurgem.com, 투자신원확인, 증권사칭피해, 계좌입금요청사기, 주식투자사기, 증권기관확인

[피해 발생 흐름] 1. 다올투자증권 유사 도메인(daolsecurgem .com, 2026-01-29 생성)을 통해 접근 2. 정식 증권사로 위장하며 신뢰성 형성 3. 고객센터 명의로 직접 계좌 입금을 요청 4. 입금 후 연락 두절 및 자금 편취

다올투자증권으로 신원이 확인되는지 검토 중인 사기 피해가 접수되고 있습니다. 피해자들은 daolsecurgem .com 도메인(2026-01-29 생성)을 통해 접근하며, 정식 증권사로 위장한 조직으로부터 고객센터 명의의 계좌 입금 요청을 받습니다. 정식 증권사는 고객센터를 통해 직접 계좌 입금을 요청하지 않으므로, 이러한 요청이 발생할 경우 기관 여부를 먼저 확인할 필요가 있습니다. 사전 검증 없이 입금하게 되면 자금이 편취되고 연락이 두절되는 피해가 발생합니다. 실제 다올투자증권은 이 사건과 무관하며, 유사한 피해가 의심된다면 전문가 상담을 권장합니다.

[변호사 검토] 투자 진행 전 증권사 정식 여부를 반드시 확인하세요. 고객센터의 계좌 입금 요청은 공식 기관에 직접 전화하여 검증하세요. 의심되는 피해는 직통상담 전화번호로 상담문의 주시기 바랍니다.

TAGS

#다올투자증권검증#daolsecurgem.com#투자신원확인#증권사칭사기#계좌입금의심#주식투자사기#증권사기판별#투자기관확인#가짜증권사#증권투자피해#피해진단필수#담덕법률사무소
2026. 5. 22.
DAMDEOC LAW OFFICE

피해를 입으셨나요?

지금 즉시 전문가와 상담하세요.
초동 대응이 피해 회복을 결정합니다.

010-2263-9674직통 상담 · 법무팀 조팀장
자주 묻는 질문

궁금하신 점이 있으신가요?

피해 내용 확인이 가능하도록 작성해주세요

고소는 혼자도 가능하지만
변호인과 함께라면

피해 경위와 거래 내역을 남겨주시면 내용을 검토 후 상담 가능 여부를 안내드립니다.

접수된 정보(이름·연락처·피해 내용·첨부 사진)는 본인의 사건 상담 및 법률 대응 목적으로만 사용되며, 3년간 보관 후 파기됩니다.

자세한 내용은 개인정보처리방침을 참고해 주세요.

제출된 내용을 확인 후 즉시 연락드리겠습니다.

투자사기 피해는
초기 대응 방향 검토가 중요할 수 있습니다.

24시간 긴급 직통 전화 상담
010-2263-9674