현재 피해를 입었다면 지금상담하세요.

2

Citex 검토, 시텍스 피해 확인, 암호화폐 거래소 사칭, 자동매매 사기 진단, 스테이킹 투자 피해, 코인 출금 거부, citex-trade.com 확인

[피해 발생 흐름] 1. citex-trade .com 등의 위장 거래소 접근 및 계정 가입 2. AI 자동매매와 스테이킹으로 안정적 수익을 창출할 수 있다는 설명 수령 3. 소액 예치 후 수익과 이자 발생 확인으로 신뢰 형성 및 추가 입금 진행 4. 출금 또는 예치금 해제 시도 시 세금, 수수료, 기간 제한 등의 사유로 차단 및 추가 납입 요구

Citex는 정상 거래소로 위장하여 자동매매 및 스테이킹 투자를 중개하는 사기 플랫폼으로 파악됩니다. 시스템이 자동으로 수익을 창출한다는 설명과 함께 초기 수익 표시로 피해자의 신뢰를 유도하는 특징을 보입니다. 실제로는 예치된 자산이 아무런 운용 없이 서버에 축적되며, 정상적인 거래소와 달리 출금 요청 시 다양한 명목의 거부 및 추가 납입 요구로 이어집니다. 자동매매 및 스테이킹이라는 투자 명목을 활용한 점진적 피해 확대 구조가 확인됩니다. citex-trade .com 도메인(2025년 12월 15일 등록)은 유사 사기 플랫폼들과 동일한 패턴을 따릅니다. 해당 플랫폼을 통해 자산을 예치했거나 거래한 경험이 있다면 즉시 법률 검토가 필요합니다.

[변호사 검토] Citex를 통한 자동매매 및 스테이킹 투자에서 입금 후 출금 불가 상태라면 조직적 사기의 표적이 되었을 가능성이 높습니다. 수수료 명목의 추가 납입 요구나 기간 제한 안내는 전형적 사기 수법이며, 이에 대응하기 위해 거래 기록과 통신 내용 확보가 필수입니다. 직통상담 전화번호로 상담문의 주시기 바랍니다. #Citex피해 #시텍스거래소 #암호화폐자동매매 #스테이킹사기 #코인사기확인 #거래소사칭 #citex-trade.com #사기피해진단 #투자사기패턴 #암호화폐사기대응 #자동매매피해 #거래소사기 #사기피해상담 #담덕법률사무소

TAGS

#Citex피해#시텍스거래소#암호화폐자동매매#스테이킹사기#코인사기확인#거래소사칭#citex#사기피해진단#투자사기패턴#암호화폐사기대응#자동매매피해#거래소사기#사기피해상담#담덕법률사무소
2026. 5. 22.
DAMDEOC LAW OFFICE

피해를 입으셨나요?

지금 즉시 전문가와 상담하세요.
초동 대응이 피해 회복을 결정합니다.

010-2263-9674직통 상담 · 법무팀 조팀장
자주 묻는 질문

궁금하신 점이 있으신가요?

피해 내용 확인이 가능하도록 작성해주세요

고소는 혼자도 가능하지만
변호인과 함께라면

피해 경위와 거래 내역을 남겨주시면 내용을 검토 후 상담 가능 여부를 안내드립니다.

접수된 정보(이름·연락처·피해 내용·첨부 사진)는 본인의 사건 상담 및 법률 대응 목적으로만 사용되며, 3년간 보관 후 파기됩니다.

자세한 내용은 개인정보처리방침을 참고해 주세요.

제출된 내용을 확인 후 즉시 연락드리겠습니다.

투자사기 피해는
초기 대응 방향 검토가 중요할 수 있습니다.

24시간 긴급 직통 전화 상담
010-2263-9674