현재 피해를 입었다면 지금상담하세요.

7

Axiomft 거래소 확인, axiomft .com 점검, 코인 거래소 검증, 금 투자 플랫폼 조회, Axiomft 출금 검토, 가상화폐 거래소 확인

[피해 발생 흐름] 1. SNS 광고 또는 지인 소개를 통해 axiomft .com 투자 플랫폼 접촉 2. 초기 소액 수익 실현 및 계좌 조회 화면 제공으로 신뢰 형성 3. 추가 투자금 입금 유도 및 대량 입금 진행 4. 출금 신청 시 각종 명목의 수수료 요구 후 연락 두절

axiomft .com은 2025년 10월 12일 개설된 것으로 확인되는 코인 및 금 투자 명목 플랫폼입니다. 해당 사이트는 실제 거래가 진행되는 것처럼 화면을 구성하고 있으나, 운영 주체에 대한 검증 가능한 정보는 조회되지 않습니다. 투자금 입금 후 출금 차단 방식은 코인 사기 사건에서 반복 확인되는 전형적 수법에 해당합니다. 형사고소 및 은행 지급정지 조치와 함께 민사소송 병행 검토가 필요한 사안입니다. 본 내용은 피해 예방 목적의 정보 제공이며, 법률 검토가 필요한 경우 전문가 상담을 권장합니다.

[변호사 검토] 본 사건은 투자 플랫폼 운영 주체 확인 및 자금 흐름 추적이 필요한 사안으로, 형사 고소와 민사 소송을 병행하여 진행하는 것이 적절합니다. 직통상담 전화번호로 상담문의 주시기 바랍니다.

TAGS

#axiomft.com#axiomft#axiomft사기#AXIOMFT#AXIOMFT사기#코인사기#코인투자사기#금투자사기#투자사기#가상화폐사기#가상화폐거래소사기#코인거래소사기#투자플랫폼사기#출금차단#금융사기#담덕법률사무소
2026. 5. 22.
DAMDEOC LAW OFFICE

피해를 입으셨나요?

지금 즉시 전문가와 상담하세요.
초동 대응이 피해 회복을 결정합니다.

010-2263-9674직통 상담 · 법무팀 조팀장
자주 묻는 질문

궁금하신 점이 있으신가요?

피해 내용 확인이 가능하도록 작성해주세요

고소는 혼자도 가능하지만
변호인과 함께라면

피해 경위와 거래 내역을 남겨주시면 내용을 검토 후 상담 가능 여부를 안내드립니다.

접수된 정보(이름·연락처·피해 내용·첨부 사진)는 본인의 사건 상담 및 법률 대응 목적으로만 사용되며, 3년간 보관 후 파기됩니다.

자세한 내용은 개인정보처리방침을 참고해 주세요.

제출된 내용을 확인 후 즉시 연락드리겠습니다.

투자사기 피해는
초기 대응 방향 검토가 중요할 수 있습니다.

24시간 긴급 직통 전화 상담
010-2263-9674