현재 피해를 입었다면 지금상담하세요.

8

kucrypt.com 사기 조회, kucrypt 거래소 점검, 쿠크립트 피해 확인, 코인 거래소 검증, 가상화폐 플랫폼 점검, 출금 차단 확인

[피해 발생 흐름] 1. 코인 거래소를 표방하는 플랫폼을 통해 회원가입 및 계정 개설 유도 2. 정상적인 거래소처럼 위장된 인터페이스로 신뢰 형성 3. 수익 가능성을 강조하며 투자금 입금 요구 4. 투자금 입금 후 출금 신청 시 차단되거나 사이트 접속 불가 상태 발생

kucrypt .com은 2025년 7월 24일 개설이 확인된 플랫폼으로, 코인 거래소 형태로 운영되고 있습니다. 해당 플랫폼은 kucrypt .com/login.php 주소를 통해 접속이 가능하며, 실제 가상화폐 거래가 이루어지는 것처럼 구성되어 있습니다. 투자자로부터 자금을 입금받은 뒤 출금이 제한되는 방식이 다수 확인되고 있습니다. 이러한 유형의 사건은 형사고소 및 은행 지급정지 조치와 함께 민사소송을 병행하여 진행하는 것이 일반적입니다. 피해가 의심되는 경우 거래 내역 및 관련 자료를 확보하여 법률 검토를 받으시기 바랍니다.

[변호사 검토] 본 사안은 허위 플랫폼을 통한 투자금 편취 유형으로 판단되며, 신속한 법적 조치가 필요한 사건입니다. 자금 회수 및 법적 책임 추궁을 위해서는 형사·민사 절차를 종합적으로 검토해야 합니다. 직통상담 전화번호로 상담문의 주시기 바랍니다

TAGS

#kucrypt.com#kucrypt#kucrypt사기#kucrypt거래소#쿠크립트#쿠크립트사기#코인거래소사기#코인사기#가상화폐사기#출금차단#투자사기#사기코인거래소#허위거래소#코인투자사기#가상화폐투자피해#담덕법률사무소
2026. 5. 22.
DAMDEOC LAW OFFICE

피해를 입으셨나요?

지금 즉시 전문가와 상담하세요.
초동 대응이 피해 회복을 결정합니다.

010-2263-9674직통 상담 · 법무팀 조팀장
자주 묻는 질문

궁금하신 점이 있으신가요?

피해 내용 확인이 가능하도록 작성해주세요

고소는 혼자도 가능하지만
변호인과 함께라면

피해 경위와 거래 내역을 남겨주시면 내용을 검토 후 상담 가능 여부를 안내드립니다.

접수된 정보(이름·연락처·피해 내용·첨부 사진)는 본인의 사건 상담 및 법률 대응 목적으로만 사용되며, 3년간 보관 후 파기됩니다.

자세한 내용은 개인정보처리방침을 참고해 주세요.

제출된 내용을 확인 후 즉시 연락드리겠습니다.

투자사기 피해는
초기 대응 방향 검토가 중요할 수 있습니다.

24시간 긴급 직통 전화 상담
010-2263-9674