현재 피해를 입었다면 지금상담하세요.

7

Windsor Market 사기, 윈저마켓 점검, 리딩방 피해 진단, 해외 증권사 사칭, windsormarketkor.com 검증, 주식 투자 피해 확인, 윈저브로커스 사기

[피해 발생 흐름] 1. 리딩방 가입 → 이재혁 가명의 투자 분석가를 통해 windsormarketkor.com 플랫폼 추천 접수 2. 초기 수익 확인 → 소액 투자 시 수익이 발생하는 것으로 보이며 신뢰도 형성 3. 점진적 입금 증액 → 종목 추천과 함께 더 높은 금액의 투자를 반복 권유 4. 출금 차단 및 잠적 → 세금·수수료·계정 인증 명목으로 추가 납입 요구 후 연락 두절

Windsor Market은 실제 해외 증권사인 Windsor Brokers를 사칭한 투자 사기 플랫폼으로, 2026년 2월 4일에 개설된 windsormarketkor.com 도메인을 통해 운영되고 있습니다. 이재혁이라는 인물이 리딩방을 운영하며 투자자들을 모집하고 있으며, 전문 투자 분석가로 자칭하여 종목 추천과 수익 인증 자료를 제공함으로써 피해자의 신뢰를 획득합니다. 초기에는 적은 금액으로 실제 수익이 발생하는 것처럼 보여줌으로써 피해자를 안심시킨 후, 이후 점차 더 큰 규모의 자금 투입을 유도하는 수법을 사용합니다. 출금을 시도하는 피해자에게는 세금 납부, 중개 수수료, 계정 확인 등의 이유를 들어 추가 금액의 납입을 강요하거나, 이를 거절할 경우 연락 두절로 대응합니다. 동일한 구조의 해외 증권사 사칭 리딩방 사기 피해가 지속적으로 접수되고 있으며, 이에 해당하는 의심 사례를 발견하신 경우 즉시 법률 전문가의 검토를 받으실 것을 권장합니다.

[변호사 검토] Windsor Market 플랫폼의 투자 계정에 접속했거나 입금 이력이 있다면, 플랫폼의 실명 확인 여부, 금융감독청 등록 내역, 출금 가능 여부를 먼저 검토하시기 바랍니다. 이재혁 명의의 리딩방에서 추천받은 종목의 거래 이력이나 수익 인증이 조작되었을 가능성을 검토해야 하며, 출금 불가 상태에서 추가 납입을 요구받았다면 사기로 인정될 가능성이 높습니다. 유사한 피해 사례가 다수 접수되었으므로, 직통상담 전화번호로 상담문의 주시기 바랍니다.

TAGS

#WindsorMarket사기#윈저마켓피해#리딩방사기#해외증권사사칭#windsormarketkor.com#윈저브로커스사기#주식투자사기#투자사기피해#리딩사기#증권사사칭#이재혁사기#주식리딩방#투자피해진단#온라인증권사기#사기피해확인#담덕법률사무소
2026. 5. 22.
DAMDEOC LAW OFFICE

피해를 입으셨나요?

지금 즉시 전문가와 상담하세요.
초동 대응이 피해 회복을 결정합니다.

010-2263-9674직통 상담 · 법무팀 조팀장
자주 묻는 질문

궁금하신 점이 있으신가요?

피해 내용 확인이 가능하도록 작성해주세요

고소는 혼자도 가능하지만
변호인과 함께라면

피해 경위와 거래 내역을 남겨주시면 내용을 검토 후 상담 가능 여부를 안내드립니다.

접수된 정보(이름·연락처·피해 내용·첨부 사진)는 본인의 사건 상담 및 법률 대응 목적으로만 사용되며, 3년간 보관 후 파기됩니다.

자세한 내용은 개인정보처리방침을 참고해 주세요.

제출된 내용을 확인 후 즉시 연락드리겠습니다.

투자사기 피해는
초기 대응 방향 검토가 중요할 수 있습니다.

24시간 긴급 직통 전화 상담
010-2263-9674