현재 피해를 입었다면 지금상담하세요.

1

VT 빈덱스 트레이드 사기 조회, vindextrade .com 사기 확인, 달러 지수거래 플랫폼 점검, 투자 리딩방 피해 검토, 출금 차단 사이트 확인, vindextrade 먹튀 조회

[피해 발생 흐름] 1. SNS 또는 메신저를 통해 투자 리딩 그룹 초대, 달러 지수거래 수익 사례 공유 2. vindextrade .com 접속 후 소액 투자 권유, 초기 수익 발생으로 신뢰 형성 3. 고수익 기회 강조하며 추가 입금 유도, 대규모 투자금 납입 4. 출금 신청 시 추가 수수료 요구 또는 시스템 오류 핑계로 출금 차단, 이후 연락 두절

vindextrade .com은 2025년 10월 3일 개설된 도메인으로 확인되며, 달러 지수거래를 표방하는 투자 플랫폼으로 운영된 정황이 있습니다. 투자 리딩 방식으로 이용자를 유입시킨 후 출금 제한 방식의 피해 사례가 접수되었습니다. 해당 사건은 형사고소 및 은행 지급정지 신청과 더불어 민사소송을 통한 손해배상 청구가 병행되어야 실질적인 피해 회복이 가능한 구조입니다. 유사 도메인 또는 브랜드 변형을 통한 추가 피해가 발생할 수 있으므로 관련 플랫폼 이용 시 사전 확인이 필요합니다. 본 정보는 피해 예방을 위한 참고 자료이며, 법률적 검토가 필요한 경우 전문가 상담을 권장합니다.

[변호사 검토] vindextrade .com 관련 피해는 출금 차단 방식의 전형적인 투자 사기 구조로 판단되며, 형사 고소와 민사 손해배상 청구를 병행하여 진행할 필요가 있습니다. 직통상담 전화번호로 상담문의 주시기 바랍니다

TAGS

#vindextrade.com#vindextrade#vindextrade사기#빈덱스트레이드#빈덱스트레이드사기#VT사기#달러지수거래사기#달러지수사기#투자리딩사기#리딩사기#리딩방사기#투자사기#출금차단사기#먹튀사이트#투자플랫폼사기#담덕법률사무소
2026. 5. 22.
DAMDEOC LAW OFFICE

피해를 입으셨나요?

지금 즉시 전문가와 상담하세요.
초동 대응이 피해 회복을 결정합니다.

010-2263-9674직통 상담 · 법무팀 조팀장
자주 묻는 질문

궁금하신 점이 있으신가요?

피해 내용 확인이 가능하도록 작성해주세요

고소는 혼자도 가능하지만
변호인과 함께라면

피해 경위와 거래 내역을 남겨주시면 내용을 검토 후 상담 가능 여부를 안내드립니다.

접수된 정보(이름·연락처·피해 내용·첨부 사진)는 본인의 사건 상담 및 법률 대응 목적으로만 사용되며, 3년간 보관 후 파기됩니다.

자세한 내용은 개인정보처리방침을 참고해 주세요.

제출된 내용을 확인 후 즉시 연락드리겠습니다.

투자사기 피해는
초기 대응 방향 검토가 중요할 수 있습니다.

24시간 긴급 직통 전화 상담
010-2263-9674