현재 피해를 입었다면 지금상담하세요.

8

VT MARKETS 조회, VT MARKETS 확인, vt-markets .com 검토, 해외 거래소 점검, CFD 플랫폼 조회, 선물 거래소 확인, 투자 사이트 검증

관련 URL : *vt-markets.com (2026-05-11 만들어진 사이트 접속 주소)

※ 이와 같은 사건은 형사고소와 은행 지급정지 조치까지는 비교적 많은 분들이 진행하지만, 실제 자금 회수와 법적 책임을 묻기 위해서는 민사소송까지 병행하여 진행해야 하는 사안에 해당합니다.

[피해 발생 흐름] 1. vt-markets .com 접속 후 ISMS·ISO 인증 확인, 보안 표준 검토로 신뢰 형성 2. 호주 First Prudential·키프로스 규제기관 승인 조회, 국제 인증 확인으로 안심 유도 3. 900개 거래 종목·빠른 입출금 확인 후 계좌 개설, 초기 입금 진행 4. 출금 신청 시 처리 지연 확인, 추가 수수료 요구 확인 후 고객센터 연락두절

vt-markets .com은 2026-05-11 생성된 도메인으로, 해외 CFD·선물 거래소를 사칭하는 사기 플랫폼으로 확인된다. 사이트에는 호주 First Prudential Markets 및 키프로스 증권거래위원회 승인이 표시되나, 규제기관 조회 결과 미등록 업체로 확인됐다. ISMS·ISO·SOC 2 Type II 등 국제 보안 인증을 내세우나, 관련 기관 검토 결과 모두 허위 표기로 판명됐다. 입금 이후 출금 신청 시 처리가 지연되며, 수수료·세금 명목의 추가 입금 요구가 반복적으로 확인된다. asx-market .com, fpmarkets-kr .com, iux-market .com, trading-market .net 등 이전 도메인 조회 결과 동일 운영 방식이 확인되며, 사이트 폐쇄 후 새 도메인 재개설 패턴이 검증됐다.

※ 본 내용은 피해 예방을 위한 정보 제공이며, 법률적 도움이 필요하신 경우 전문가와 상담하시기 바랍니다.

※ 본 내용은 피해 예방을 위한 정보 제공이며, 법률적 도움이 필요하신 경우 전문가와 상담하시기 바랍니다.

[변호사 검토] vt-markets .com은 규제기관 조회 결과 미등록 업체이며, 호주·키프로스 승인은 허위로 확인됐다. 입금 후 출금 차단 및 추가 입금 요구가 확인되며, asx-market .com 등 이전 사이트와 운영 패턴이 동일하다. 직통상담 전화번호로 상담문의 주시기 바랍니다.

TAGS

#VTMARKETS조회#VTMARKETS확인#vt-markets.com검토#해외거래소점검#CFD플랫폼조회#선물거래소확인#투자사이트검증
2026. 5. 28.
DAMDEOC LAW OFFICE

피해를 입으셨나요?

지금 즉시 전문가와 상담하세요.
초동 대응이 피해 회복을 결정합니다.

010-2263-9674직통 상담 · 법무팀 조팀장
자주 묻는 질문

궁금하신 점이 있으신가요?

피해 내용 확인이 가능하도록 작성해주세요

고소는 혼자도 가능하지만
변호인과 함께라면

피해 경위와 거래 내역을 남겨주시면 내용을 검토 후 상담 가능 여부를 안내드립니다.

접수된 정보(이름·연락처·피해 내용·첨부 사진)는 본인의 사건 상담 및 법률 대응 목적으로만 사용되며, 3년간 보관 후 파기됩니다.

자세한 내용은 개인정보처리방침을 참고해 주세요.

제출된 내용을 확인 후 즉시 연락드리겠습니다.

투자사기 피해는
초기 대응 방향 검토가 중요할 수 있습니다.

24시간 긴급 직통 전화 상담
010-2263-9674