현재 피해를 입었다면 지금상담하세요.

8

vinokr .com 확인, 비노코리아 점검, FX 마진거래 조회, ETF 투자 검토, 외환거래 확인, 투자 플랫폼 점검

[피해 발생 흐름] 1. SNS 광고 또는 지인 소개를 통해 vinokr .com 플랫폼 접촉 2. FX 마진거래 및 ETF 고수익 투자 제안으로 신뢰 형성 3. 초기 소액 수익 인출 허용 후 대규모 투자금 입금 유도 4. 고액 입금 이후 출금 요청 차단 및 연락 두절

vinokr .com은 2025년 10월 18일 개설이 확인된 FX 마진거래 및 ETF 투자 플랫폼으로, 실제 금융 거래 시스템으로 위장한 구조로 조회됩니다. 초기 소액 수익 인출이 정상 처리되는 것처럼 보이나, 대규모 투자금 입금 이후 출금 요청이 차단되는 패턴이 확인됩니다. 이러한 사건은 형사고소 및 은행 지급정지 조치와 함께 민사소송을 병행하여 실제 자금 회수 및 법적 책임을 추궁해야 하는 사안입니다. 플랫폼 운영자 정보 및 자금 흐름 추적을 통해 피해 회복 가능성을 검토할 필요가 있습니다. ※ 본 내용은 피해 예방을 위한 정보 제공이며, 법률적 도움이 필요하신 경우 전문가와 상담하시기 바랍니다.

[변호사 검토] 해당 플랫폼은 출금 차단 패턴이 확인되는 사안으로, 신속한 법적 조치 검토가 필요합니다. 직통상담 전화번호로 상담문의 주시기 바랍니다.

TAGS

#vinokr.com#vinokr#비노코리아#비노코리아사기#vinokr사기#FX마진거래사기#FX사기#ETF투자사기#ETF사기#외환거래사기#해외선물사기#투자사기#금융사기#출금차단#투자플랫폼사기#담덕법률사무소
2026. 5. 22.
DAMDEOC LAW OFFICE

피해를 입으셨나요?

지금 즉시 전문가와 상담하세요.
초동 대응이 피해 회복을 결정합니다.

010-2263-9674직통 상담 · 법무팀 조팀장
자주 묻는 질문

궁금하신 점이 있으신가요?

피해 내용 확인이 가능하도록 작성해주세요

고소는 혼자도 가능하지만
변호인과 함께라면

피해 경위와 거래 내역을 남겨주시면 내용을 검토 후 상담 가능 여부를 안내드립니다.

접수된 정보(이름·연락처·피해 내용·첨부 사진)는 본인의 사건 상담 및 법률 대응 목적으로만 사용되며, 3년간 보관 후 파기됩니다.

자세한 내용은 개인정보처리방침을 참고해 주세요.

제출된 내용을 확인 후 즉시 연락드리겠습니다.

투자사기 피해는
초기 대응 방향 검토가 중요할 수 있습니다.

24시간 긴급 직통 전화 상담
010-2263-9674