현재 피해를 입었다면 지금상담하세요.

8

Value Stock 투자 사이트 점검, 밸류 스톡 thevalue-stock .com 확인, 주식 리딩 사기 검토, 가치주 투자 피해 조회, 주식 투자 사기 점검

[피해 발생 흐름] 1. 저평가 가치주 발굴 정보를 제공한다는 명목으로 thevalue-stock .com 사이트 회원 가입 유도 2. 검증되지 않은 주식 종목 정보를 제공하며 특정 종목 매수 권유로 신뢰 형성 3. 투자금 입금 후 수익 발생 화면을 보여주며 추가 투자 또는 수수료 명목 금액 요구 4. 출금 신청 시 각종 조건 제시하며 출금 불가 상태 지속, 연락 두절

thevalue-stock .com 주소를 사용하는 밸류 스톡(Value Stock) 투자 사이트 관련 피해 사례를 접수하여 확인한 내용입니다. 해당 도메인은 2025년 11월 25일에 생성된 것으로 조회되었습니다. 저평가된 가치주를 발굴하여 투자 정보를 제공한다는 명목으로 회원을 모집하는 방식으로 운영되고 있습니다. 특정 주식 종목 매수를 강하게 권유한 뒤 투자금 손실을 유발하거나 각종 수수료 명목으로 추가 금액을 요구하는 사례가 확인되었습니다. 출금 신청 시 각종 조건을 제시하며 출금을 차단하는 방식으로 피해가 발생하는 것으로 검토되었습니다. 신규 개설된 투자 사이트에서 특정 종목 매수를 유도하는 경우 사기 가능성을 점검하시기 바랍니다.

[변호사 검토] 주식 투자 사이트를 통한 피해 사례는 사기죄 및 유사수신행위법 위반으로 검토될 수 있습니다. 유사한 피해를 확인하셨다면 직통상담 전화번호로 상담문의 주시기 바랍니다. #thevalue-stock.com #밸류스톡 #ValueStock #밸류스톡사기 #ValueStock사기 #주식투자사기 #주식사기 #가치주사기 #투자사기 #주식정보사기 #주식리딩사기 #주식투자피해 #투자사이트점검 #주식사기확인 #담덕법률사무소

TAGS

#thevalue#밸류스톡#ValueStock#밸류스톡사기#ValueStock사기#주식투자사기#주식사기#가치주사기#투자사기#주식정보사기#주식리딩사기#주식투자피해#투자사이트점검#주식사기확인#담덕법률사무소
2026. 5. 22.
DAMDEOC LAW OFFICE

피해를 입으셨나요?

지금 즉시 전문가와 상담하세요.
초동 대응이 피해 회복을 결정합니다.

010-2263-9674직통 상담 · 법무팀 조팀장
자주 묻는 질문

궁금하신 점이 있으신가요?

피해 내용 확인이 가능하도록 작성해주세요

고소는 혼자도 가능하지만
변호인과 함께라면

피해 경위와 거래 내역을 남겨주시면 내용을 검토 후 상담 가능 여부를 안내드립니다.

접수된 정보(이름·연락처·피해 내용·첨부 사진)는 본인의 사건 상담 및 법률 대응 목적으로만 사용되며, 3년간 보관 후 파기됩니다.

자세한 내용은 개인정보처리방침을 참고해 주세요.

제출된 내용을 확인 후 즉시 연락드리겠습니다.

투자사기 피해는
초기 대응 방향 검토가 중요할 수 있습니다.

24시간 긴급 직통 전화 상담
010-2263-9674