현재 피해를 입었다면 지금상담하세요.

7

TR ASSET 조회, tr-asset.com 확인, 주식 리딩방 검토, 출금 불가 판정, 자산운용 사기 점검

[피해 발생 흐름] 1. 2025년 12월 8일 개설된 tr-asset.com 사이트 접속 및 회원 가입 2. 초기 투자에 대한 수익 표시로 신뢰 구축 및 추가 입금 권유 3. 더 큰 금액의 투자를 유도하여 대규모 자금 송금 요청 4. 투자금 출금 신청 후 처리 불가 및 운영자 연락두절

TR ASSET은 tr-asset.com 도메인을 통해 2025년 12월 8일부터 운영되는 주식 리딩 사이트입니다. 정규 자산운용 서비스를 제공하는 것으로 위장하여 투자자를 모집하는 형태로 운영됩니다. 초기 투자자에게 수익을 표시하여 신뢰감을 조성한 후 추가 투자를 강권하는 방식으로 피해를 발생시킵니다. 투자금 회수를 시도할 때 출금이 처리되지 않으며 운영자와 연락이 불가능해지는 사례가 확인됩니다. 실제 자산운용사로 혼동될 수 있는 사명 사용과 투자 수익 보장 불가 등을 통해 사기성 운영이 의심됩니다. 해당 사이트 이용으로 인한 피해 접수 사례가 있으며, 피해 의심 시 법률 검토가 필요합니다.

[변호사 검토] TR ASSET으로 인한 투자금 손실 시 법적 구제 가능성을 검토할 수 있습니다. 도메인 개설일, 계좌 이체 기록, 사이트 내 거래 내역, 운영자와의 대화 기록 등 증거 자료를 수집하시기 바랍니다. 출금 불가 여부 확인, 운영자 신원 조사, 사기성 판정을 위해 직통상담 전화번호로 상담문의 주시기 바랍니다. #TRASSET #TRASSET사기 #TRASSET조회 #tr-asset #tr-asset.com #주식리딩사기 #주식리딩방사기 #리딩방사기 #리딩사기확인 #출금불가 #투자사기 #자산운용사기 #사기사이트확인 #사기피해 #사기사이트판정 #피해여부진단 #담덕법률사무소

TAGS

#TRASSET#TRASSET사기#TRASSET조회#tr#주식리딩사기#주식리딩방사기#리딩방사기#리딩사기확인#출금불가#투자사기#자산운용사기#사기사이트확인#사기피해#사기사이트판정#피해여부진단#담덕법률사무소
2026. 5. 22.
DAMDEOC LAW OFFICE

피해를 입으셨나요?

지금 즉시 전문가와 상담하세요.
초동 대응이 피해 회복을 결정합니다.

010-2263-9674직통 상담 · 법무팀 조팀장
자주 묻는 질문

궁금하신 점이 있으신가요?

피해 내용 확인이 가능하도록 작성해주세요

고소는 혼자도 가능하지만
변호인과 함께라면

피해 경위와 거래 내역을 남겨주시면 내용을 검토 후 상담 가능 여부를 안내드립니다.

접수된 정보(이름·연락처·피해 내용·첨부 사진)는 본인의 사건 상담 및 법률 대응 목적으로만 사용되며, 3년간 보관 후 파기됩니다.

자세한 내용은 개인정보처리방침을 참고해 주세요.

제출된 내용을 확인 후 즉시 연락드리겠습니다.

투자사기 피해는
초기 대응 방향 검토가 중요할 수 있습니다.

24시간 긴급 직통 전화 상담
010-2263-9674