현재 피해를 입었다면 지금상담하세요.

6

Strategy Max 사기, 스트레터지 먹튀, v210stock 사기, 최동현 리딩방 피해, 글로벌부스트업 사기, 주식 거래 앱 먹튀

관련 URL : *gfkrwww.v210stock.xyz (2026-03-25 만들어진 사이트 접속 주소) *play.google.com/store/apps/details?id=com.pixscale.display (구글플레이스토어에 등록된 사칭 행위어플)

※ 이와 같은 사건은 형사고소와 은행 지급정지 조치까지는 비교적 많은 분들이 진행하지만, 실제 자금 회수와 법적 책임을 묻기 위해서는 민사소송까지 병행하여 진행해야 하는 사안에 해당합니다.

[피해 발생 흐름] 1. 초기 접촉/유입: Strategy Max 주식 거래 플랫폼 광고 및 홍보 경로 확인 2. 신뢰 형성: 최동현 명의 리딩방 및 글로벌부스트업 프로젝트를 통한 신뢰 관계 구축 확인 3. 입금 유도: 허위 수익 데이터를 근거로 한 투자금 입금 요구 확인 4. 출금 차단/잠적: 출금 신청 거부 및 운영 주체 연락 차단 확인

Strategy Max는 주식 거래 명목의 앱 및 웹사이트로 운영된 플랫폼입니다. 최동현 명의의 리딩방과 글로벌부스트업 프로젝트를 통해 투자 수익 기회가 제시되었습니다. 허위로 조작된 수익 실적 자료를 근거로 사용자의 투자금 입금이 유도되었습니다. 입금 완료 후 출금 요청 시 기술적 오류 또는 추가 수수료 명목으로 거부되는 양상이 확인됩니다. 이후 운영자와의 연락이 두절되어 자금 회수가 불가능한 상태로 전환됩니다. 관련 도메인 gfkrwww .v210stock .xyz는 2026년 3월 25일 생성이 확인되며, 구글플레이스토어에 등록된 사칭 어플과 연계되어 있습니다. 본 내용은 피해 예방을 위한 정보 제공이며, 법률적 도움이 필요하신 경우 전문가와 상담하시기 바랍니다.

※ 본 내용은 피해 예방을 위한 정보 제공이며, 법률적 도움이 필요하신 경우 전문가와 상담하시기 바랍니다.

[변호사 검토] Strategy Max 스트레터지 사기는 최동현 리딩방을 통한 투자 수익 약속 후 출금을 거부하는 투자 사기로 확인됩니다. gfkrwww .v210stock .xyz 도메인과 구글플레이스토어 사칭 앱이 연계 운영된 것으로 검토됩니다. 직통상담 전화번호로 상담문의 주시기 바랍니다.

TAGS

#StrategyMax사기#스트레터지먹튀#v210stock사기#최동현리딩방피해#글로벌부스트업사기#주식거래앱먹튀
2026. 5. 28.
DAMDEOC LAW OFFICE

피해를 입으셨나요?

지금 즉시 전문가와 상담하세요.
초동 대응이 피해 회복을 결정합니다.

010-2263-9674직통 상담 · 법무팀 조팀장
자주 묻는 질문

궁금하신 점이 있으신가요?

피해 내용 확인이 가능하도록 작성해주세요

고소는 혼자도 가능하지만
변호인과 함께라면

피해 경위와 거래 내역을 남겨주시면 내용을 검토 후 상담 가능 여부를 안내드립니다.

접수된 정보(이름·연락처·피해 내용·첨부 사진)는 본인의 사건 상담 및 법률 대응 목적으로만 사용되며, 3년간 보관 후 파기됩니다.

자세한 내용은 개인정보처리방침을 참고해 주세요.

제출된 내용을 확인 후 즉시 연락드리겠습니다.

투자사기 피해는
초기 대응 방향 검토가 중요할 수 있습니다.

24시간 긴급 직통 전화 상담
010-2263-9674