현재 피해를 입었다면 지금상담하세요.

8

rudexnode .com 검증, Node 사칭 사이트 조회, rudexnode 피해 확인, 루덱스노드 가상자산 투자 점검, 코인 플랫폼 사기 확인, 가상화폐 투자처 검토

[피해 발생 흐름] 1. 온라인 광고 또는 SNS를 통해 Node 관련 투자 플랫폼 rudexnode .com 접촉 2. 소액 투자 후 수익 발생 화면을 보여주며 신뢰 형성 3. 추가 투자금 납입 유도 및 대규모 입금 진행 4. 출금 요청 시 응답 없음 또는 사이트 접속 차단

rudexnode .com은 2025년 6월 21일 생성된 도메인으로 확인되며, Node 코인 관련 투자를 사칭하는 허위 플랫폼으로 의심되는 사례입니다. 해당 사이트는 실제 거래 내역처럼 보이는 화면을 제공하여 이용자의 투자금 입금을 유도하는 방식으로 운영됩니다. 일정 금액 이상 입금 후 출금을 시도하면 응답이 중단되거나 접속이 차단되는 구조가 반복 보고되고 있습니다. 형사 고소 및 지급정지 조치와 함께 민사소송을 병행하여 실질적인 피해 회복을 진행해야 하는 유형입니다. 유사한 투자 권유를 받으셨다면 입금 전 반드시 사이트 개설 이력과 운영 주체를 점검하시기 바랍니다.

[변호사 검토] 본 건은 가상자산 투자 사칭형 사기로 분류되며, 신속한 계좌추적 및 법적 조치가 필요한 사안입니다. 피해 사실 확인 후 즉시 전문가 상담을 권장하며, 직통상담 전화번호로 상담문의 주시기 바랍니다.

TAGS

#rudexnode.com#rudexnode#rudexnode사기#루덱스노드#루덱스노드사기#Node사칭#Node코인사기#코인투자사기#코인사기#가상화폐사기#가상자산사기#코인플랫폼사기#암호화폐투자사기#디지털자산사기#코인투자피해#가상화폐투자피해#코인사기조회#담덕법률사무소
2026. 5. 22.
DAMDEOC LAW OFFICE

피해를 입으셨나요?

지금 즉시 전문가와 상담하세요.
초동 대응이 피해 회복을 결정합니다.

010-2263-9674직통 상담 · 법무팀 조팀장
자주 묻는 질문

궁금하신 점이 있으신가요?

피해 내용 확인이 가능하도록 작성해주세요

고소는 혼자도 가능하지만
변호인과 함께라면

피해 경위와 거래 내역을 남겨주시면 내용을 검토 후 상담 가능 여부를 안내드립니다.

접수된 정보(이름·연락처·피해 내용·첨부 사진)는 본인의 사건 상담 및 법률 대응 목적으로만 사용되며, 3년간 보관 후 파기됩니다.

자세한 내용은 개인정보처리방침을 참고해 주세요.

제출된 내용을 확인 후 즉시 연락드리겠습니다.

투자사기 피해는
초기 대응 방향 검토가 중요할 수 있습니다.

24시간 긴급 직통 전화 상담
010-2263-9674