현재 피해를 입었다면 지금상담하세요.

14

Proxtrend 피해 확인, 프록스트렌드 검토, CFD 사기 진단, proxtrend .com 검증, 해외투자 사기 여부 판단, 외환투자 피해 조회, 투자 사기 점검

[피해 발생 흐름] 1. SNS나 지인 소개로 proxtrend .com(2024년 1월 30일 개설) 플랫폼에 접속 2. 전문적인 CFD 투자 서비스로 위장한 사이트에서 신뢰도 형성 3. 초기 수익을 보이며 추가 입금을 유도 4. 거래 손실 발생 시 출금을 차단하거나 사이트 폐쇄

Proxtrend는 proxtrend .com을 통해 해외 CFD(차액결제거래) 투자 거래를 명목으로 운영되는 사기 플랫폼으로 확인되었습니다. 국제 선물·외환 거래 전문 플랫폼인 것처럼 정교하게 위장하여 피해자를 유인합니다. CFD 거래의 복잡한 구조를 악용하여 피해자가 손실의 원인을 파악하기 어렵도록 설계되었습니다. 해외 투자 플랫폼 이용 시 반드시 국내 금융감독당국의 등록 여부를 사전에 검토해야 합니다. SNS 광고나 지인을 통해 소개받은 해외 투자 플랫폼은 더욱 주의 깊게 확인할 필요가 있습니다. 피해가 의심되는 경우 지체 없이 법률 전문가의 검토를 받으시기 바랍니다.

[변호사 검토] Proxtrend(proxtrend .com)는 CFD 거래를 명목으로 한 해외 투자 사기로 확인되었으며, 피해자들이 출금을 차단당하거나 전액 손실을 입는 사례가 접수되었습니다. 해당 플랫폼 이용 경험이 있거나 손실 발생 시 직통상담 전화번호로 상담문의 주시기 바랍니다.

TAGS

#Proxtrend#프록스트렌드#Proxtrend피해#프록스트렌드사기#CFD사기#해외투자사기#외환사기#해외선물사기#투자사기확인#proxtrend.com#사기피해검증#금융사기#투자피해#사기사이트확인#피해여부진단#법률상담#담덕법률사무소
2026. 5. 22.
DAMDEOC LAW OFFICE

피해를 입으셨나요?

지금 즉시 전문가와 상담하세요.
초동 대응이 피해 회복을 결정합니다.

010-2263-9674직통 상담 · 법무팀 조팀장
자주 묻는 질문

궁금하신 점이 있으신가요?

피해 내용 확인이 가능하도록 작성해주세요

고소는 혼자도 가능하지만
변호인과 함께라면

피해 경위와 거래 내역을 남겨주시면 내용을 검토 후 상담 가능 여부를 안내드립니다.

접수된 정보(이름·연락처·피해 내용·첨부 사진)는 본인의 사건 상담 및 법률 대응 목적으로만 사용되며, 3년간 보관 후 파기됩니다.

자세한 내용은 개인정보처리방침을 참고해 주세요.

제출된 내용을 확인 후 즉시 연락드리겠습니다.

투자사기 피해는
초기 대응 방향 검토가 중요할 수 있습니다.

24시간 긴급 직통 전화 상담
010-2263-9674