현재 피해를 입었다면 지금상담하세요.

4

프라이스에셋, 해외선물 사기, priceasset 도메인, 투자 사기 확인, 도메인 변경 패턴, 거짓 거래 위장, 자금 회수

[피해 발생 흐름] 1. SNS 또는 지인 소개로 priceasset .org, priceasset .pro 등 프라이스에셋 플랫폼 접근 2. 플랫폼 내 수익 화면 표시로 신뢰 형성, 초기 소액 출금 승인하여 실제 거래 착각 유도 3. 수익 확대 명목으로 거액 입금 유도, 추가 자금 송금 권장 4. 출금 신청 시 세금 또는 수수료 명목 추가 자금 요구, 이후 연락 두절

프라이스에셋(Price Asset)은 해외선물 거래를 표방하며 투자금을 모집하는 플랫폼입니다. priceasset .org(2024년 3월 개설)와 priceasset .pro(2025년 3월 개설) 도메인이 확인되며, 동일 브랜드명 하에 복수의 도메인을 운영하는 구조로 파악됩니다. 실제 해외선물 거래는 이루어지지 않음에도 불구하고, 플랫폼 화면상으로는 수익이 발생하는 것처럼 표시되어 투자자의 판단을 왜곡합니다. 신뢰 형성을 위해 초기 소액 출금을 허용한 후, 수익 확대를 이유로 거액 입금을 유도하는 방식이 일반적입니다. 출금 요청 시에는 세금 또는 수수료 명목으로 추가 자금을 요구하며, 필요 금액 송금 후에도 연락이 두절되는 패턴이 반복됩니다. 프라이스에셋 계열 사이트는 적발 우려 시 도메인을 변경하며 신규 피해자 모집을 지속합니다. 낯선 경로의 해외선물 플랫폼으로는 어떠한 명목의 자금도 이전하지 않으며, 금융감독원 또는 금융위원회를 통해 정식 등록 여부를 사전에 조회하시기 바랍니다.

[변호사 검토] 프라이스에셋으로 인한 피해는 형사고소 및 은행 지급정지 조치만으로는 자금 회수가 어려우며, 실질적인 손해배상을 위해 민사소송을 병행해야 합니다. 도메인 변경을 통한 지속적 신규 피해 모집 구조이므로 조속한 법적 대응이 필요합니다. 직통상담 전화번호로 상담문의 주시기 바랍니다.

TAGS

#프라이스에셋#PriceAsset#프라이스에셋사기#해외선물사기#priceasset.org#priceasset.pro#선물투자사기#해외선물투자#투자사기#사기피해#도메인변경#거짓거래#자금사기#투자피해#사기확인#피해대응#사기예방#담덕법률사무소
2026. 5. 22.
DAMDEOC LAW OFFICE

피해를 입으셨나요?

지금 즉시 전문가와 상담하세요.
초동 대응이 피해 회복을 결정합니다.

010-2263-9674직통 상담 · 법무팀 조팀장
자주 묻는 질문

궁금하신 점이 있으신가요?

피해 내용 확인이 가능하도록 작성해주세요

고소는 혼자도 가능하지만
변호인과 함께라면

피해 경위와 거래 내역을 남겨주시면 내용을 검토 후 상담 가능 여부를 안내드립니다.

접수된 정보(이름·연락처·피해 내용·첨부 사진)는 본인의 사건 상담 및 법률 대응 목적으로만 사용되며, 3년간 보관 후 파기됩니다.

자세한 내용은 개인정보처리방침을 참고해 주세요.

제출된 내용을 확인 후 즉시 연락드리겠습니다.

투자사기 피해는
초기 대응 방향 검토가 중요할 수 있습니다.

24시간 긴급 직통 전화 상담
010-2263-9674