현재 피해를 입었다면 지금상담하세요.

10

OZKsvip 사기 점검, mobile.zvikop.top 확인, 은행 사칭 거래소 조회, 금융기관 위장 사기 검토, 모바일 투자 사기 확인

[피해 발생 흐름] 1. mobile .zvikop .top 주소를 통해 은행 또는 금융기관으로 위장한 모바일 거래소 접속 2. 고객센터까지 갖춘 정교한 사이트 구성으로 실제 금융 서비스로 오인하게 만듦 3. 가상화폐 또는 고수익 투자 상품을 제시하며 입금 요구 4. 출금 신청 시 추가 수수료 요구 또는 연락 두절로 피해 발생

mobile .zvikop .top 도메인을 사용하는 OZKsvip 관련 피해 사례가 담덕법률사무소에 접수되었습니다. 해당 주소는 2025년 12월 11일 개설된 것으로 확인되며, 은행 또는 금융기관을 사칭하는 방식으로 운영됩니다. 모바일 환경에 최적화된 사이트 구성과 별도의 고객센터 운영으로 정상 금융 서비스처럼 보이도록 위장한 것이 특징입니다. 투자자에게 가상화폐 거래 또는 고수익 투자 상품을 제안하며 입금을 유도한 후, 출금 단계에서 추가 비용을 요구하거나 연락을 차단하는 방식으로 피해를 입힙니다. 생소한 모바일 금융 플랫폼에서 투자를 권유받을 경우 금융감독원 등록 여부 및 사업자 정보를 반드시 확인하시기 바랍니다.

[변호사 검토] 최근 개설된 모바일 사이트를 통한 금융 사칭 사기가 증가하고 있으므로 피해 여부 확인이 필요합니다. 유사 피해를 입으신 경우 직통상담 전화번호로 상담문의 주시기 바랍니다.

TAGS

#OZKsvip#OZKsvip사기#mobile.zvikop.top#zvikop.top#은행사칭사기#금융기관사칭#모바일거래소사기#가상화폐사기#투자사기확인#거래소사기점검#모바일투자사기#금융사기조회#사기거래소검토#담덕법률사무소
2026. 5. 22.
DAMDEOC LAW OFFICE

피해를 입으셨나요?

지금 즉시 전문가와 상담하세요.
초동 대응이 피해 회복을 결정합니다.

010-2263-9674직통 상담 · 법무팀 조팀장
자주 묻는 질문

궁금하신 점이 있으신가요?

피해 내용 확인이 가능하도록 작성해주세요

고소는 혼자도 가능하지만
변호인과 함께라면

피해 경위와 거래 내역을 남겨주시면 내용을 검토 후 상담 가능 여부를 안내드립니다.

접수된 정보(이름·연락처·피해 내용·첨부 사진)는 본인의 사건 상담 및 법률 대응 목적으로만 사용되며, 3년간 보관 후 파기됩니다.

자세한 내용은 개인정보처리방침을 참고해 주세요.

제출된 내용을 확인 후 즉시 연락드리겠습니다.

투자사기 피해는
초기 대응 방향 검토가 중요할 수 있습니다.

24시간 긴급 직통 전화 상담
010-2263-9674