현재 피해를 입었다면 지금상담하세요.

7

NEXTEP거래소확인, nextepkor검증, 코인거래소인증조회, 투자리딩피해확인, 암호화폐사기판별, 출금차단조사, 거래소사칭확인

관련 URL : *nextepkor.com (2026-03-25 만들어진 사이트 접속 주소)

※ 이와 같은 사건은 형사고소와 은행 지급정지 조치까지는 비교적 많은 분들이 진행하지만, 실제 자금 회수와 법적 책임을 묻기 위해서는 민사소송까지 병행하여 진행해야 하는 사안에 해당합니다.

1. nextepkor . com으로 접근하여 거래소 운영 현황 확인 2. 국제표준 보안인증 등 안전성 기재사항 검토 및 신뢰성 조회 3. 투자 리딩 제공을 통한 추가 입금 권유사항 확인 4. 출금 시도 시 접속 차단 또는 사이트 미접근 상태 확인

nextepkor . com은 정품 코인 거래소로 위장하여 운영되는 불법 사기 사이트로 확인되었습니다. 2026년 3월 25일 개설된 당 사이트는 글로벌 표준 거래소 지위를 주장하며 안전한 거래 환경을 보장한다고 홍보하고 있습니다. 사이트에는 국제표준 보안인증 획득, 멀티팩터 보안체계 등 공신력 있는 인증이 거짓으로 기재된 것으로 검토됩니다. 회원가입 후 투자 리딩을 명목으로 자금을 입금한 피해자들은 출금을 시도할 경우 접속이 차단되거나 사이트 접근이 완전히 불가능해지는 상황을 경험합니다. 입금된 자금 회수가 불가능한 구조로 운영되고 있으며, 투자 리딩 사기의 전형적 사례에 해당합니다.

※ 본 내용은 피해 예방을 위한 정보 제공이며, 법률적 도움이 필요하신 경우 전문가와 상담하시기 바랍니다.

nextepkor . com을 통한 코인 거래소 사기 사건으로, 투자 리딩을 명목으로 자금을 탈취합니다. 허위 보안인증 기재로 신뢰를 형성한 후 출금 차단으로 소재를 감추는 수법입니다. 법적 구제가 필요하신 경우 직통상담 전화번호로 상담문의 주시기 바랍니다.

TAGS

#NEXTEP거래소확인#nextepkor검증#코인거래소인증조회#투자리딩피해확인#암호화폐사기판별#출금차단조사#거래소사칭확인
2026. 5. 28.
DAMDEOC LAW OFFICE

피해를 입으셨나요?

지금 즉시 전문가와 상담하세요.
초동 대응이 피해 회복을 결정합니다.

010-2263-9674직통 상담 · 법무팀 조팀장
자주 묻는 질문

궁금하신 점이 있으신가요?

피해 내용 확인이 가능하도록 작성해주세요

고소는 혼자도 가능하지만
변호인과 함께라면

피해 경위와 거래 내역을 남겨주시면 내용을 검토 후 상담 가능 여부를 안내드립니다.

접수된 정보(이름·연락처·피해 내용·첨부 사진)는 본인의 사건 상담 및 법률 대응 목적으로만 사용되며, 3년간 보관 후 파기됩니다.

자세한 내용은 개인정보처리방침을 참고해 주세요.

제출된 내용을 확인 후 즉시 연락드리겠습니다.

투자사기 피해는
초기 대응 방향 검토가 중요할 수 있습니다.

24시간 긴급 직통 전화 상담
010-2263-9674