현재 피해를 입었다면 지금상담하세요.

5

퀀트스탁사기, 주식리딩방, 해외선물투자사기, mng8-quant.com, 투자피해확인, 리딩방피해, 선물사기

[피해 발생 흐름] 1. 네이버밴드나 텔레그램의 투자 리딩방에 유입 2. 바람잡이들이 제시한 가짜 수익인증으로 신뢰도 형성 3. 퀀트스탁 플랫폼 가입 및 초기 투자금 입금 4. 추가 입금 강요 후 최종 출금 거부 및 연락 두절

퀀트스탁으로 운영되는 주식 리딩 및 해외선물 투자 관련 사기 피해가 지속 접수되고 있습니다. 이 조직은 네이버밴드나 텔레그램 등의 리딩방을 통해 활동하며, 선수금으로 투입한 바람잡이들의 가짜 수익인증을 제시하여 신규 투자자를 유인합니다. mng8-quant .com은 2025년 10월 15일 개설된 관련 도메인으로, 여러 정상 증권사 명칭을 사칭하여 신뢰성을 높이고 있습니다. 피해자들은 초기 투자 후 지속적인 추가 입금을 요구받거나 출금을 거부당하는 피해를 입고 있습니다. 온라인 리딩방을 통한 투자 권유를 받으신 경우, 금융감독원 등록 여부를 반드시 사전 확인하여 피해 여부를 점검하시기 바랍니다. 해당 증상이 있다면 지체 없이 법적 조치를 검토하시어 직통상담 전화번호로 상담문의 주시기 바랍니다.

[변호사 검토] 퀀트스탁은 금융감독원 미등록 투자 사기로 확인되며, 온라인 리딩방 유입, 수익인증 제시, 계좌 입금 요청 등의 패턴이 나타나면 사기 피해로 의심됩니다. 신속한 법적 대응이 필수적이므로 직통상담 전화번호로 상담문의 주시기 바랍니다. #퀀트스탁 #퀀트스탁사기 #주식리딩방 #해외선물사기 #mng8-quant #리딩방피해 #투자사기확인 #선물투자피해 #금융감독원미등록 #증권사사칭 #사기사이트점검 #투자피해신고 #리딩사기적발 #가짜수익인증 #투자피해확인 #사기조직식별 #담덕법률사무소

TAGS

#퀀트스탁#퀀트스탁사기#주식리딩방#해외선물사기#mng8#리딩방피해#투자사기확인#선물투자피해#금융감독원미등록#증권사사칭#사기사이트점검#투자피해신고#리딩사기적발#가짜수익인증#투자피해확인#사기조직식별#담덕법률사무소
2026. 5. 22.
DAMDEOC LAW OFFICE

피해를 입으셨나요?

지금 즉시 전문가와 상담하세요.
초동 대응이 피해 회복을 결정합니다.

010-2263-9674직통 상담 · 법무팀 조팀장
자주 묻는 질문

궁금하신 점이 있으신가요?

피해 내용 확인이 가능하도록 작성해주세요

고소는 혼자도 가능하지만
변호인과 함께라면

피해 경위와 거래 내역을 남겨주시면 내용을 검토 후 상담 가능 여부를 안내드립니다.

접수된 정보(이름·연락처·피해 내용·첨부 사진)는 본인의 사건 상담 및 법률 대응 목적으로만 사용되며, 3년간 보관 후 파기됩니다.

자세한 내용은 개인정보처리방침을 참고해 주세요.

제출된 내용을 확인 후 즉시 연락드리겠습니다.

투자사기 피해는
초기 대응 방향 검토가 중요할 수 있습니다.

24시간 긴급 직통 전화 상담
010-2263-9674