현재 피해를 입었다면 지금상담하세요.

8

miraekor.com 미래 거래소 확인, 미래 코인 거래소 검토, 미래 가상화폐 조회, miraekor.com 피해 확인, 미래 출금 불가 검토, 가상화폐 거래소 점검

[피해 발생 흐름] 1. SNS 또는 지인 소개를 통해 미래 거래소 접촉 2. 국내 금융기관과 유사한 명칭으로 신뢰 형성 3. 가상화폐 입금 및 수익 발생 확인 4. 출금 요청 시 추가 비용 요구 또는 연락 두절

miraekor .com을 사용하는 가상화폐 거래소 피해 사례가 확인되었습니다. 해당 주소는 2025년 6월에 개설된 것으로 조회됩니다. 국내 금융기관과 유사한 명칭을 사용하여 이용자의 신뢰를 확보하는 방식으로 운영되는 것으로 확인됩니다. 금융정보분석원에 등록되지 않은 사업자임에도 정상 거래소처럼 위장하여 운영됩니다. 입금 후 수익이 발생하는 것처럼 보이다가 출금 시 추가 명목의 비용을 요구하거나 연락이 끊기는 방식의 피해가 접수되었습니다. 가상화폐 거래소 이용 전 금융정보분석원 신고 여부를 반드시 확인하시기 바랍니다.

[변호사 검토] 가상화폐 거래소 이용 시 금융정보분석원 신고 여부를 반드시 확인하시기 바랍니다. 유사 피해가 의심되는 경우 직통상담 전화번호로 상담문의 주시기 바랍니다.

TAGS

#miraekor.com#미래사기#미래거래소#미래코인#가상화폐거래소사기#코인거래소사기#가상화폐사기#코인사기#가짜거래소#거래소사기#출금차단사기#투자사기#담덕법률사무소
2026. 5. 22.
DAMDEOC LAW OFFICE

피해를 입으셨나요?

지금 즉시 전문가와 상담하세요.
초동 대응이 피해 회복을 결정합니다.

010-2263-9674직통 상담 · 법무팀 조팀장
자주 묻는 질문

궁금하신 점이 있으신가요?

피해 내용 확인이 가능하도록 작성해주세요

고소는 혼자도 가능하지만
변호인과 함께라면

피해 경위와 거래 내역을 남겨주시면 내용을 검토 후 상담 가능 여부를 안내드립니다.

접수된 정보(이름·연락처·피해 내용·첨부 사진)는 본인의 사건 상담 및 법률 대응 목적으로만 사용되며, 3년간 보관 후 파기됩니다.

자세한 내용은 개인정보처리방침을 참고해 주세요.

제출된 내용을 확인 후 즉시 연락드리겠습니다.

투자사기 피해는
초기 대응 방향 검토가 중요할 수 있습니다.

24시간 긴급 직통 전화 상담
010-2263-9674