현재 피해를 입었다면 지금상담하세요.

10

MG Prime Securities LLC, mg-prime-securities.com, 해외선물 투자 사기, 레버리지 ETF 사기, MG 프라임 사칭, HTS 투자 사기, 무등록 해외 증권사

[피해 발생 흐름] 1. mg-prime-securities .com 사이트 접속 또는 광고·추천을 통한 초기 접촉 2. MG 프라임이라는 정식 해외 증권사로 위장하여 HTS·MTS 투자 상품 소개 및 신뢰 형성 3. 해외선물·레버리지 ETF 고배율 투자로 단기 고수익 창출 가능성 강조 후 입금 유도 4. 투자 수익 시스템 조작으로 거짓 수익 표시 후 출금 거부 또는 사이트 접속 불가 발생

mg-prime-securities .com은 2026년 1월 13일 개설된 도메인으로, HTS·MTS 형태의 해외선물 및 레버리지 ETF 투자 서비스를 제공한다고 표장하는 사기 사이트로 확인됩니다. MG 프라임이라는 명칭으로 정식 등록된 해외 증권사인 것처럼 위장하여 투자자의 신뢰를 획득하고 있습니다. 고배율 레버리지 투자를 통해 단기간에 큰 수익을 얻을 수 있다는 점을 강조하여 피해자를 투자로 유인하는 사기 패턴을 보입니다. 실제 해외선물과 레버리지 ETF는 높은 위험도의 투자 상품이나, 이 사이트에서는 안정적이고 지속적인 수익을 보장하는 것처럼 거짓 정보를 제공합니다. 금융당국에 정식 등록되지 않은 무등록 해외 증권사를 통한 투자는 소비자 보호에서 배제되므로 각별한 주의가 필요합니다. 의심되는 피해 증상이 발생한 경우 직통상담 전화번호로 상담문의 주시기 바랍니다.

[변호사 검토] MG Prime Securities LLC는 금융감독당국 미등록 사기 조직으로 검증되었습니다. mg-prime-securities .com의 해외선물·레버리지 ETF 투자 권유는 불법 무등록 투자중개행위로 확인되며, 수익 창출 거짓 표시 및 출금 차단에 따른 피해 발생 시 형사고소 및 민사소송을 검토할 수 있습니다. 피해 상황 정확한 파악을 위해 직통상담 전화번호로 상담문의 주시기 바랍니다. #MGPrimeSecuritiesLLC #MG프라임사기 #mg-prime-securities.com위장 #해외선물사기피해 #레버리지ETF투자사기 #무등록해외증권사 #HTS투자사기 #해외증권사사칭 #고배율레버리지사기 #해외선물피해 #증권사위장조직 #투자피해구제 #금융사기상담 #담덕법률사무소

TAGS

#MGPrimeSecuritiesLLC#MG프라임사기#mg#해외선물사기피해#레버리지ETF투자사기#무등록해외증권사#HTS투자사기#해외증권사사칭#고배율레버리지사기#해외선물피해#증권사위장조직#투자피해구제#금융사기상담#담덕법률사무소
2026. 5. 22.
DAMDEOC LAW OFFICE

피해를 입으셨나요?

지금 즉시 전문가와 상담하세요.
초동 대응이 피해 회복을 결정합니다.

010-2263-9674직통 상담 · 법무팀 조팀장
자주 묻는 질문

궁금하신 점이 있으신가요?

피해 내용 확인이 가능하도록 작성해주세요

고소는 혼자도 가능하지만
변호인과 함께라면

피해 경위와 거래 내역을 남겨주시면 내용을 검토 후 상담 가능 여부를 안내드립니다.

접수된 정보(이름·연락처·피해 내용·첨부 사진)는 본인의 사건 상담 및 법률 대응 목적으로만 사용되며, 3년간 보관 후 파기됩니다.

자세한 내용은 개인정보처리방침을 참고해 주세요.

제출된 내용을 확인 후 즉시 연락드리겠습니다.

투자사기 피해는
초기 대응 방향 검토가 중요할 수 있습니다.

24시간 긴급 직통 전화 상담
010-2263-9674