현재 피해를 입었다면 지금상담하세요.

3

MEGA INVESTMENT 거래소 확인, 메가인베스트 출금 불가 검토, 리딩방 투자 사기 조회, mega-investment.net 불법거래소, 암호화폐 먹튀 피해

관련 URL : *mega-investment.net/signin (2026-03-24 만들어진 사이트 접속 주소)

※ 이와 같은 사건은 형사고소와 은행 지급정지 조치까지는 비교적 많은 분들이 진행하지만, 실제 자금 회수와 법적 책임을 묻기 위해서는 민사소송까지 병행하여 진행해야 하는 사안에 해당합니다.

1. SNS 리딩방에서 MEGA INVESTMENT 거래소 추천 확인 2. 거래소 가입 후 초기 거래 수익 표시 검토 3. 대액 입금 요청 및 추가 투자 유도 4. 출금 차단, 계정 접근 불가, 운영자 연락 두절

mega-investment .net 도메인의 MEGA INVESTMENT는 조직적 암호화폐 사기 거래소로 확인되었습니다. 리딩방 운영자와 연계하여 투자자 모집을 진행하며, SNS를 통한 체계적 홍보 수법이 확인됩니다. 초기 단계에서 소액 거래 후 수익이 발생하는 것으로 표시하여 피해자 신뢰도를 높이는 기법이 검토되고 있습니다. 대액 입금 이후 즉시 출금 기능이 차단되고 고객 지원팀 연락이 두절되는 전형적 먹튀 패턴을 보이고 있습니다. 계정 접근이 완전히 차단되어 자금 회수가 불가능한 상태에서 운영자 잠적이 확인됩니다. 이러한 사안은 형사고소 및 은행 지급정지 조치뿐 아니라, 실제 자금 회수를 위해서는 민사소송 병행이 필수적으로 검토되어야 합니다.

※ 본 내용은 피해 예방을 위한 정보 제공이며, 법률적 도움이 필요하신 경우 전문가와 상담하시기 바랍니다.

[변호사 검토] MEGA INVESTMENT(mega-investment .net)는 리딩방 연계 조직 사기로 확인되었으며, 출금 불가 상태에서의 신속한 법적 대응이 중요합니다. 형사고소와 민사소송 병행으로 자금 회수를 검토하시기 바랍니다. 직통상담 전화번호로 상담문의 주시기 바랍니다.

TAGS

#MEGAINVESTMENT거래소확인#메가인베스트출금불가검토#리딩방투자사기조회#mega-investment.net불법거래소#암호화폐먹튀피해
2026. 5. 28.
DAMDEOC LAW OFFICE

피해를 입으셨나요?

지금 즉시 전문가와 상담하세요.
초동 대응이 피해 회복을 결정합니다.

010-2263-9674직통 상담 · 법무팀 조팀장
자주 묻는 질문

궁금하신 점이 있으신가요?

피해 내용 확인이 가능하도록 작성해주세요

고소는 혼자도 가능하지만
변호인과 함께라면

피해 경위와 거래 내역을 남겨주시면 내용을 검토 후 상담 가능 여부를 안내드립니다.

접수된 정보(이름·연락처·피해 내용·첨부 사진)는 본인의 사건 상담 및 법률 대응 목적으로만 사용되며, 3년간 보관 후 파기됩니다.

자세한 내용은 개인정보처리방침을 참고해 주세요.

제출된 내용을 확인 후 즉시 연락드리겠습니다.

투자사기 피해는
초기 대응 방향 검토가 중요할 수 있습니다.

24시간 긴급 직통 전화 상담
010-2263-9674