현재 피해를 입었다면 지금상담하세요.

6

KRrise 확인, krrise.com 검토, 가짜 거래소 확인, 암호화폐 사기 피해 진단, 코인 투자 검증, FIU 미등록 거래소 판별, 수수료 요구 수법

[피해 발생 흐름] 1. krrise .com 도메인의 코인 거래소 사이트 방문 (2025년 12월 15일 개설) 2. 비트코인·이더리움·리플 등의 정상적 거래소인 것으로 신뢰 3. 높은 수익 창출 가능성을 내세워 자금 입금 4. 출금 신청 시 각종 수수료 명목으로 추가 송금 요구 후 계좌 차단

KRrise 명칭의 사기성 암호화폐 거래소로 의심되는 사이트가 보고되었습니다. krrise .com 도메인을 통해 운영 중이며, 주요 암호화폐 거래 서비스로 위장하고 있습니다. 2025년 12월 신규 개설된 이 사이트는 금융정보분석원(FIU) 등록 거래소가 아님이 확인되었습니다. 투자 후 일정 기간 운용 시 고수익이 발생한다는 명목으로 입금을 유도하며, 실제 출금을 시도하면 명목별 수수료 납부를 요구하는 수법을 사용합니다. 암호화폐 거래 전 반드시 FIU 등록 여부를 조회하고, 출처가 불명확한 거래소의 이용은 피하시기 바랍니다.

[변호사 검토] KRrise 거래소로 의심되는 사이트에서의 피해 발생 시 사기 사건으로 대응 가능합니다. 입금 기록과 출금 거부 내용, 수수료 납부 과정을 증거로 수집하시어 직통상담 전화번호로 상담문의 주시기 바랍니다.

TAGS

#KRrise사기#krrise.com확인#거래소검증#암호화폐피해진단#FIU미등록#가짜거래소판별#코인수사#사기피해확인#비트코인거래소확인#이더리움사기#거래소수수료#입금추적#출금불가확인#담덕법률사무소
2026. 5. 22.
DAMDEOC LAW OFFICE

피해를 입으셨나요?

지금 즉시 전문가와 상담하세요.
초동 대응이 피해 회복을 결정합니다.

010-2263-9674직통 상담 · 법무팀 조팀장
자주 묻는 질문

궁금하신 점이 있으신가요?

피해 내용 확인이 가능하도록 작성해주세요

고소는 혼자도 가능하지만
변호인과 함께라면

피해 경위와 거래 내역을 남겨주시면 내용을 검토 후 상담 가능 여부를 안내드립니다.

접수된 정보(이름·연락처·피해 내용·첨부 사진)는 본인의 사건 상담 및 법률 대응 목적으로만 사용되며, 3년간 보관 후 파기됩니다.

자세한 내용은 개인정보처리방침을 참고해 주세요.

제출된 내용을 확인 후 즉시 연락드리겠습니다.

투자사기 피해는
초기 대응 방향 검토가 중요할 수 있습니다.

24시간 긴급 직통 전화 상담
010-2263-9674