현재 피해를 입었다면 지금상담하세요.

10

KR BIT-PLATFORM 확인, krbit-platform 검토, 비트 플랫폼 사칭 조회, 비트코인거래소 점검, 출금차단 확인, 코인사기 검토, 가상화폐 피해 조회

[피해 발생 흐름] 1. SNS나 메신저를 통해 비트코인 거래소 투자 제안 접수 2. 정상적인 거래소처럼 보이는 웹사이트와 지갑 기능 확인 3. 수익 보장을 내세워 투자금 입금 요구 4. 출금 신청 시 차단되거나 추가 수수료 요구 후 연락 두절

krbit-platform .com/Wallet 도메인의 개설일 및 운영 현황 확인이 필요한 사안입니다. 해당 사이트는 2025년 11월 1일 개설되었으며, 비트코인 거래소를 가장한 구조로 확인됩니다. 실제 거래가 진행되는 것처럼 지갑 인터페이스를 제공하여 투자금 납입을 유도하는 방식이 조회됩니다. 출금 신청 시 차단되는 사례가 다수 확인되고 있어 주의가 필요합니다. 형사고소와 지급정지 조치 외에도 민사소송을 통한 자금 회수 절차 검토가 권장됩니다. 본 내용은 피해 예방을 위한 정보 제공 목적이며, 법률적 조치가 필요한 경우 전문가 상담을 권합니다.

[변호사 검토] 형사고소 및 은행 지급정지와 함께 민사소송을 통한 손해배상 청구를 병행 검토하시기 바랍니다. 직통상담 전화번호로 상담문의 주시기 바랍니다. #krbit-platform.com #krbit-platform #krbit-platform사기 #krbit사기 #비트코인거래소사기 #비트코인사기 #코인거래소사기 #코인지갑사기 #코인사기 #가상화폐사기 #출금차단사기 #가상화폐거래소사기 #비트코인투자사기 #암호화폐사기 #디지털자산사기 #투자금회수 #사기피해 #금융사기 #담덕법률사무소

TAGS

#krbit#krbit사기#비트코인거래소사기#비트코인사기#코인거래소사기#코인지갑사기#코인사기#가상화폐사기#출금차단사기#가상화폐거래소사기#비트코인투자사기#암호화폐사기#디지털자산사기#투자금회수#사기피해#금융사기#담덕법률사무소
2026. 5. 22.
DAMDEOC LAW OFFICE

피해를 입으셨나요?

지금 즉시 전문가와 상담하세요.
초동 대응이 피해 회복을 결정합니다.

010-2263-9674직통 상담 · 법무팀 조팀장
자주 묻는 질문

궁금하신 점이 있으신가요?

피해 내용 확인이 가능하도록 작성해주세요

고소는 혼자도 가능하지만
변호인과 함께라면

피해 경위와 거래 내역을 남겨주시면 내용을 검토 후 상담 가능 여부를 안내드립니다.

접수된 정보(이름·연락처·피해 내용·첨부 사진)는 본인의 사건 상담 및 법률 대응 목적으로만 사용되며, 3년간 보관 후 파기됩니다.

자세한 내용은 개인정보처리방침을 참고해 주세요.

제출된 내용을 확인 후 즉시 연락드리겠습니다.

투자사기 피해는
초기 대응 방향 검토가 중요할 수 있습니다.

24시간 긴급 직통 전화 상담
010-2263-9674