현재 피해를 입었다면 지금상담하세요.

8

kr-ac365.com 접속 확인, Accendo Markets 검토, CFD 거래 점검, 외환 트레이딩 조회, 스프레드 베팅 확인, 2025년 11월 신규 도메인

[피해 발생 흐름] 1. SNS 또는 웹 광고를 통해 kr-ac365 .com 접속 안내 받음 2. 해외 정식 금융 서비스처럼 보이는 사이트 구성 및 고수익 사례 제시 3. 고레버리지 CFD 거래 가능하다며 투자금 입금 요구 4. 출금 신청 시 각종 명목의 추가 수수료 요구 또는 연락 두절

kr-ac365 .com 도메인으로 운영 중인 Accendo Markets 사칭 사이트에 대한 점검이 필요합니다. 해당 도메인은 2025년 11월 27일 신규 개설되었으며, 정식 Accendo Markets 서비스와는 무관한 것으로 확인됩니다. CFD, 스프레드 베팅, 외환 트레이딩 등 고레버리지 상품을 통해 단기 고수익이 가능하다고 안내하며 투자금 입금을 유도하는 방식입니다. 금융감독원에 정식 등록된 업체인지 반드시 조회하시기 바랍니다. 본 정보는 담덕법률사무소에 접수된 실제 사례를 바탕으로 작성되었습니다.

[변호사 검토] 해외 거래소를 통한 CFD 투자 권유를 받으셨다면 사이트 도메인 개설일 및 금융감독원 등록 여부를 우선 확인하시기 바랍니다. 직통상담 전화번호로 상담문의 주시기 바랍니다. #kr-ac365.com #AccendoMarkets #AccendoMarkets사기 #CFD사기 #외환사기 #외환거래사기 #해외거래소사기 #스프레드베팅사기 #외환트레이딩사기 #CFD거래사기 #차액결제사기 #담덕법률사무소

TAGS

#kr#AccendoMarkets#AccendoMarkets사기#CFD사기#외환사기#외환거래사기#해외거래소사기#스프레드베팅사기#외환트레이딩사기#CFD거래사기#차액결제사기#담덕법률사무소
2026. 5. 22.
DAMDEOC LAW OFFICE

피해를 입으셨나요?

지금 즉시 전문가와 상담하세요.
초동 대응이 피해 회복을 결정합니다.

010-2263-9674직통 상담 · 법무팀 조팀장
자주 묻는 질문

궁금하신 점이 있으신가요?

피해 내용 확인이 가능하도록 작성해주세요

고소는 혼자도 가능하지만
변호인과 함께라면

피해 경위와 거래 내역을 남겨주시면 내용을 검토 후 상담 가능 여부를 안내드립니다.

접수된 정보(이름·연락처·피해 내용·첨부 사진)는 본인의 사건 상담 및 법률 대응 목적으로만 사용되며, 3년간 보관 후 파기됩니다.

자세한 내용은 개인정보처리방침을 참고해 주세요.

제출된 내용을 확인 후 즉시 연락드리겠습니다.

투자사기 피해는
초기 대응 방향 검토가 중요할 수 있습니다.

24시간 긴급 직통 전화 상담
010-2263-9674