현재 피해를 입었다면 지금상담하세요.

13

invest-hs.com, 희성투자.com, MTS사기, 금융기관 사칭, 투자 피해, 증권사기, 조직적 사기

[피해 발생 흐름] 1. invest-hs .com(2025-05-19), 희성투자 .com(2025-08-01) 등의 사이트에서 MTS 서비스 제공을 표시 2. IBK증권, UBS ASSET 등 실제 금융기관을 위장하여 신뢰성 제시 3. 회원가입 후 투자금 입금 유도 4. 출금 요청 시 차단 또는 연락 두절

invest-hs .com과 희성투자 .com으로 운영 중인 이 사이트는 실제 MTS 거래 서비스가 아닌 사기 플랫폼으로 확인되었습니다. 해당 조직은 ARES MANAGEMENT, COIN HUB, IBK증권, UBS ASSET 등 여러 금융기관을 사칭한 전력이 있어 조직적이고 지속적인 사기 운영으로 판단됩니다. 사이트 주소를 주기적으로 변경하며 적발을 피하는 방식을 취하고 있으므로 유사한 도메인의 투자 권유가 의심될 때 거래를 즉시 중단할 필요가 있습니다. 이미 입금한 경우 신속한 법적 절차와 자금 추적 조치가 필수적입니다.

[변호사 검토] 해당 사이트에서 거래 내역이 있거나 입금했다면 본사기 피해 여부를 확인받고 신속한 대응이 필요합니다. 자금 추적 가능성은 시간이 경과할수록 낮아지므로 직통상담 전화번호로 상담문의 주시기 바랍니다. #invest-hs.com #희성투자.com #MTS사기 #투자사기 #금융기관사칭 #증권사기 #사이트검증 #도메인사칭 #피해확인 #자금추적 #IBK증권사칭 #UBS자산위장 #사기대응 #법률상담 #담덕법률사무소

TAGS

#invest#희성투자.com#MTS사기#투자사기#금융기관사칭#증권사기#사이트검증#도메인사칭#피해확인#자금추적#IBK증권사칭#UBS자산위장#사기대응#법률상담#담덕법률사무소
2026. 5. 22.
DAMDEOC LAW OFFICE

피해를 입으셨나요?

지금 즉시 전문가와 상담하세요.
초동 대응이 피해 회복을 결정합니다.

010-2263-9674직통 상담 · 법무팀 조팀장
자주 묻는 질문

궁금하신 점이 있으신가요?

피해 내용 확인이 가능하도록 작성해주세요

고소는 혼자도 가능하지만
변호인과 함께라면

피해 경위와 거래 내역을 남겨주시면 내용을 검토 후 상담 가능 여부를 안내드립니다.

접수된 정보(이름·연락처·피해 내용·첨부 사진)는 본인의 사건 상담 및 법률 대응 목적으로만 사용되며, 3년간 보관 후 파기됩니다.

자세한 내용은 개인정보처리방침을 참고해 주세요.

제출된 내용을 확인 후 즉시 연락드리겠습니다.

투자사기 피해는
초기 대응 방향 검토가 중요할 수 있습니다.

24시간 긴급 직통 전화 상담
010-2263-9674