현재 피해를 입었다면 지금상담하세요.

2

front-asset .com 사기 조회, 프론트에셋 FRONT 검증, 증권사 사칭 사기 확인, 해외선물 플랫폼 점검, 가짜 투자 사이트 확인

[피해 발생 흐름] 1. 해외선물 투자 수익 광고를 통해 front-asset .com 접속 유도 2. 정식 증권사로 위장한 HTS·MTS 프로그램 설치 및 증거금 입금 안내 3. 거래 증거금 명목으로 자금 송금 후 화면상 수익 발생 표시 4. 출금 요청 시 세금·수수료 명목 추가 입금 요구 또는 연락 두절

front-asset .com/signin 주소로 운영되는 FRONT(프론트에셋) 플랫폼의 사기 피해 사례가 담덕법률사무소에 접수되었습니다. 해당 사이트는 2025년 9월 16일 개설된 것으로 확인되며, 정식 증권사로 위장하여 해외선물 거래 서비스를 제공한다고 홍보합니다. 피해자는 HTS·MTS 프로그램 설치 후 거래 증거금을 입금하도록 안내받았으나, 실제 출금은 불가능한 상태였습니다. 일부 피해자는 수익금 출금을 위해 세금 또는 수수료 명목의 추가 입금을 요구받았습니다. 해외선물 거래 플랫폼 이용 전 금융위원회 등록 여부를 반드시 확인하시기 바라며, 유사 피해 발생 시 법률 전문가와 상담을 권장합니다.

[변호사 검토] 본 사건은 증권사 사칭 및 허위 투자 플랫폼 운영이 의심되는 사례로, 사기죄 및 전자금융거래법 위반 혐의가 인정될 수 있습니다. 유사한 피해를 확인하신 경우 직통상담 전화번호로 상담문의 주시기 바랍니다. #front-asset.com #FRONT #프론트에셋 #FRONT사기 #프론트에셋사기 #FRONT증권 #프론트증권사기 #증권사사기 #증권사사칭사기 #해외선물사기 #선물사기 #투자사기 #HTS사기 #MTS사기 #가짜증권사 #투자플랫폼사기 #금융사기 #담덕법률사무소

TAGS

#front#FRONT#프론트에셋#FRONT사기#프론트에셋사기#FRONT증권#프론트증권사기#증권사사기#증권사사칭사기#해외선물사기#선물사기#투자사기#HTS사기#MTS사기#가짜증권사#투자플랫폼사기#금융사기#담덕법률사무소
2026. 5. 22.
DAMDEOC LAW OFFICE

피해를 입으셨나요?

지금 즉시 전문가와 상담하세요.
초동 대응이 피해 회복을 결정합니다.

010-2263-9674직통 상담 · 법무팀 조팀장
자주 묻는 질문

궁금하신 점이 있으신가요?

피해 내용 확인이 가능하도록 작성해주세요

고소는 혼자도 가능하지만
변호인과 함께라면

피해 경위와 거래 내역을 남겨주시면 내용을 검토 후 상담 가능 여부를 안내드립니다.

접수된 정보(이름·연락처·피해 내용·첨부 사진)는 본인의 사건 상담 및 법률 대응 목적으로만 사용되며, 3년간 보관 후 파기됩니다.

자세한 내용은 개인정보처리방침을 참고해 주세요.

제출된 내용을 확인 후 즉시 연락드리겠습니다.

투자사기 피해는
초기 대응 방향 검토가 중요할 수 있습니다.

24시간 긴급 직통 전화 상담
010-2263-9674