현재 피해를 입었다면 지금상담하세요.

7

바이맥스 사기 검토, financefeds.com 확인, Bimax 사칭 조회, 코인 선물거래 점검, 차액거래 피해 확인

[피해 발생 흐름] 1. SNS 또는 메신저를 통해 바이맥스(Bimax) 명칭의 코인 선물·차액거래 플랫폼 소개 접촉 2. financefeds .com 사이트에서 실시간 거래 화면과 수익 발생 내역을 확인하며 신뢰 형성 3. 초기 소액 투자 후 수익 확인 가능 → 추가 입금 권유 및 대규모 자금 납입 4. 출금 신청 시 수수료·세금 등 명목으로 추가 입금 요구 후 사이트 접속 차단 또는 연락 두절

financefeds .com은 2025년 10월 8일 개설된 도메인으로, 바이맥스(Bimax) 명칭을 사용하여 코인 선물 및 차액거래 투자 서비스를 제공한다고 광고하는 사이트입니다. 해당 사이트는 실제 거래소가 아닌 조작된 거래 화면을 통해 투자금 납입을 유도하는 구조로 확인되고 있습니다. 투자 초기에는 출금이 가능한 것처럼 보이나, 일정 금액 이상 입금 후에는 출금이 차단되는 방식이 반복 보고되고 있습니다. 이러한 사건은 형사 고소 및 은행 지급정지 조치만으로는 자금 회수가 어려우며, 민사소송을 병행하여 법적 책임을 묻는 절차가 필요합니다. 피해 여부를 확인하기 위해서는 입금 내역, 거래 화면 캡처, 대화 기록 등 관련 자료를 확보하여 법률 전문가와 검토하는 것이 필요합니다. 본 내용은 피해 예방을 위한 정보 제공 목적이며, 구체적인 법률 조력이 필요한 경우 전문가와 상담하시기 바랍니다.

[변호사 검토] 해당 사이트는 허위 정보 기반 플랫폼으로 확인되며, 자금 회수를 위해서는 형사·민사 절차를 신속히 진행해야 합니다. 직통상담 전화번호로 상담문의 주시기 바랍니다.

TAGS

#financefeds.com#바이맥스#바이맥스사기#Bimax#Bimax사기#코인선물사기#차액거래사기#선물사기#코인사기#투자사기#가상자산사기#디지털자산사기#해외거래소사기#출금차단#사기거래소#담덕법률사무소
2026. 5. 22.
DAMDEOC LAW OFFICE

피해를 입으셨나요?

지금 즉시 전문가와 상담하세요.
초동 대응이 피해 회복을 결정합니다.

010-2263-9674직통 상담 · 법무팀 조팀장
자주 묻는 질문

궁금하신 점이 있으신가요?

피해 내용 확인이 가능하도록 작성해주세요

고소는 혼자도 가능하지만
변호인과 함께라면

피해 경위와 거래 내역을 남겨주시면 내용을 검토 후 상담 가능 여부를 안내드립니다.

접수된 정보(이름·연락처·피해 내용·첨부 사진)는 본인의 사건 상담 및 법률 대응 목적으로만 사용되며, 3년간 보관 후 파기됩니다.

자세한 내용은 개인정보처리방침을 참고해 주세요.

제출된 내용을 확인 후 즉시 연락드리겠습니다.

투자사기 피해는
초기 대응 방향 검토가 중요할 수 있습니다.

24시간 긴급 직통 전화 상담
010-2263-9674