현재 피해를 입었다면 지금상담하세요.

5

Fidelity 사기 사이트 확인, 6cdcs9q84i.fidely .org 피델리티 사칭 점검, fidely 도메인 주식 거래 사기 검증, HTS/MTS 사기 피해 검토, 피델리티 거래소 진위 조회, 해외 주식 사기 사이트 확인

[피해 발생 흐름] 1. SNS 또는 지인 소개를 통해 높은 수익률을 보장하는 해외 주식 투자 플랫폼 접촉 2. Fidelity 명칭과 HTS/MTS 형태의 거래 화면으로 신뢰 형성 및 소액 투자 유도 3. 수익 발생 화면 노출 후 추가 입금 요구 및 대규모 자금 이체 4. 출금 신청 시 각종 수수료 명목 추가 요구 또는 계정 차단 및 연락 두절

6cdcs9q84i.fidely .org 주소로 운영되는 사이트가 미국 금융사 Fidelity를 사칭하여 주식 거래 서비스를 제공하는 것으로 확인되었습니다. 정식 피델리티 공식 도메인과 대조 검토한 결과 전혀 다른 사기 사이트로 판명되었습니다. 도메인 등록일은 2025년 12월 12일로 조회되며, 신규 개설된 사이트임을 알 수 있습니다. 해외 주식 투자 플랫폼으로 위장하고 있으나 입금 후 출금이 차단되는 피해 구조가 확인되었습니다. 글로벌 금융사의 명성을 악용한 사례로 피해자 발생이 지속되고 있습니다. 해외 금융사 명칭을 사용하는 사이트는 금융 당국 등록 여부와 공식 도메인을 반드시 대조 확인하시기 바랍니다.

[변호사 검토] 본 사건은 담덕법률사무소에 접수된 피델리티 사칭 HTS/MTS 사기 사례입니다. 유사 피해 발생 시 신속한 법률 검토가 필요합니다. 직통상담 전화번호로 상담문의 주시기 바랍니다.

TAGS

#6cdcs9q84i.fidely.org#Fidelity사기#피델리티사기#fidely사기#Fidelity사기확인#피델리티사기검증#피델리티거래소#HTS사기#MTS사기#주식사기#해외주식사기#투자사기#주식거래사기#담덕법률사무소
2026. 5. 22.
DAMDEOC LAW OFFICE

피해를 입으셨나요?

지금 즉시 전문가와 상담하세요.
초동 대응이 피해 회복을 결정합니다.

010-2263-9674직통 상담 · 법무팀 조팀장
자주 묻는 질문

궁금하신 점이 있으신가요?

피해 내용 확인이 가능하도록 작성해주세요

고소는 혼자도 가능하지만
변호인과 함께라면

피해 경위와 거래 내역을 남겨주시면 내용을 검토 후 상담 가능 여부를 안내드립니다.

접수된 정보(이름·연락처·피해 내용·첨부 사진)는 본인의 사건 상담 및 법률 대응 목적으로만 사용되며, 3년간 보관 후 파기됩니다.

자세한 내용은 개인정보처리방침을 참고해 주세요.

제출된 내용을 확인 후 즉시 연락드리겠습니다.

투자사기 피해는
초기 대응 방향 검토가 중요할 수 있습니다.

24시간 긴급 직통 전화 상담
010-2263-9674