현재 피해를 입었다면 지금상담하세요.

8

나무에셋사칭 확인, ESTHER WTS 상호변경 사기, mng8-namu.kr 피해, esther-wts.com 해외선물, 해외선물거래 피해 진단, 사기 사이트 추적, 선물 투자 사기

[피해 발생 흐름] 1. mng8-namu.kr, esther-wts.com, esther24.com 등 변경된 도메인에서 나무에셋을 사칭한 투자 권유 접촉 2. 해외선물 거래의 높은 수익성을 강조하여 신뢰 형성 및 가입 유도 3. 계좌 개설 후 초기 소액 입금을 통해 신뢰도를 높인 후 대규모 투자금 송금 권유 4. 출금 요청 시 추가 수수료 명목의 입금 요구 또는 계좌 동결 등으로 차단 후 조직 잠적

나무에셋으로 위장한 해외선물 투자 사기가 조직명 변경을 통해 지속적으로 운영되는 것으로 확인되었습니다. ESTHER WTS로 알려진 사기 조직이 mng8-namu.kr, esther-wts.com, esther24.com 등 여러 도메인을 순차적으로 구축하여 투자자를 모집하고 있습니다. 이들은 해외선물 고수익을 약속하며 자금을 요구하는 동일한 수법을 반복하고 있으며, 사이트 이전을 통해 수사 추적을 회피하는 치밀한 행태를 보이고 있습니다. 본 사기는 담덕법률사무소에 접수된 실제 피해 사례로 등록되어 있습니다. 정당한 나무에셋은 이러한 사칭 행위와 무관함을 명확히 하며, 유사한 상황에 처한 피해자는 즉시 전문가의 법적 검토를 권고합니다.

[변호사 검토] 나무에셋으로 위장한 해외선물 투자 사기가 지속적으로 적발되고 있습니다. 상호 변경을 통한 반복적인 수법이 확인되므로 투자 권유 시 사이트 정보를 철저히 검증하시기 바랍니다. 피해가 의심되는 경우 직통상담 전화번호로 상담문의 주시기 바랍니다. #나무에셋사칭사기 #나무에셋피해 #ESTHERWTS #esther-wts사기 #mng8-namu #해외선물사기 #선물거래사기 #투자사기피해 #사기도메인추적 #사기사이트확인 #담덕법률사무소

TAGS

#나무에셋사칭사기#나무에셋피해#ESTHERWTS#esther#mng8#해외선물사기#선물거래사기#투자사기피해#사기도메인추적#사기사이트확인#담덕법률사무소
2026. 5. 22.
DAMDEOC LAW OFFICE

피해를 입으셨나요?

지금 즉시 전문가와 상담하세요.
초동 대응이 피해 회복을 결정합니다.

010-2263-9674직통 상담 · 법무팀 조팀장
자주 묻는 질문

궁금하신 점이 있으신가요?

피해 내용 확인이 가능하도록 작성해주세요

고소는 혼자도 가능하지만
변호인과 함께라면

피해 경위와 거래 내역을 남겨주시면 내용을 검토 후 상담 가능 여부를 안내드립니다.

접수된 정보(이름·연락처·피해 내용·첨부 사진)는 본인의 사건 상담 및 법률 대응 목적으로만 사용되며, 3년간 보관 후 파기됩니다.

자세한 내용은 개인정보처리방침을 참고해 주세요.

제출된 내용을 확인 후 즉시 연락드리겠습니다.

투자사기 피해는
초기 대응 방향 검토가 중요할 수 있습니다.

24시간 긴급 직통 전화 상담
010-2263-9674