현재 피해를 입었다면 지금상담하세요.

2

다이아스톡 사기 점검, diastock.net 검증, 증권사 사칭 확인, 해외선물 투자 조회, HTS 프로그램 진위 확인, 사기 피해 여부 점검

[피해 발생 흐름] 1. SNS 광고 또는 지인 소개를 통해 해외선물 투자 제안 접수 2. 정식 증권사를 사칭한 HTS·MTS 프로그램 설치 유도 및 초기 소액 거래 성공 경험 제공 3. 수익 발생 화면을 보여주며 추가 증거금 명목으로 대규모 입금 요구 4. 출금 신청 시 각종 명목의 추가 비용 요구 또는 연락 두절

DIASTOCK(다이아스톡)은 diastock .net/signin 주소로 운영되며 2024년 5월 14일 개설이 확인된 사이트입니다. 정식 증권사를 사칭하여 HTS·MTS 프로그램을 통한 해외선물 거래를 제안하는 방식으로 운영되고 있습니다. 해당 사이트는 증거금 명목으로 자금 입금을 유도한 뒤 거래 화면에는 수익이 발생하는 것처럼 표시하지만 실제 출금은 불가능한 것으로 확인됩니다. 담덕법률사무소에 접수된 피해 사례를 바탕으로 작성된 정보이며, 투자 서비스 이용 전 금융감독원에서 해당 기관의 정식 인가 여부를 반드시 조회하시기 바랍니다. 유사한 피해를 입으셨다면 법률 전문가와 상담하시기 바랍니다.

[변호사 검토] 증권사 사칭 투자 사기 유형으로 판단되며, 피해 발생 시 신속한 법률 대응이 필요합니다. 직통상담 전화번호로 상담문의 주시기 바랍니다.

TAGS

#다이아스톡사기#DIASTOCK사기#diastock.net#다이아스톡#DIASTOCK#증권사사기#해외선물사기#선물사기#투자사기#HTS사기#금융사기#투자사기피해#해외선물투자사기#증권사사칭#담덕법률사무소
2026. 5. 22.
DAMDEOC LAW OFFICE

피해를 입으셨나요?

지금 즉시 전문가와 상담하세요.
초동 대응이 피해 회복을 결정합니다.

010-2263-9674직통 상담 · 법무팀 조팀장
자주 묻는 질문

궁금하신 점이 있으신가요?

피해 내용 확인이 가능하도록 작성해주세요

고소는 혼자도 가능하지만
변호인과 함께라면

피해 경위와 거래 내역을 남겨주시면 내용을 검토 후 상담 가능 여부를 안내드립니다.

접수된 정보(이름·연락처·피해 내용·첨부 사진)는 본인의 사건 상담 및 법률 대응 목적으로만 사용되며, 3년간 보관 후 파기됩니다.

자세한 내용은 개인정보처리방침을 참고해 주세요.

제출된 내용을 확인 후 즉시 연락드리겠습니다.

투자사기 피해는
초기 대응 방향 검토가 중요할 수 있습니다.

24시간 긴급 직통 전화 상담
010-2263-9674