현재 피해를 입었다면 지금상담하세요.

2

COX Futures 점검, 콕스퓨쳐스 확인, cox-futures.net 조회, 해외선물 HTS 사칭 검증, 씨오엑스퓨쳐스 피해 여부

[피해 발생 흐름] 1. SNS 또는 지인 소개로 해외선물 고수익 투자 권유를 받고 cox-futures .net 링크 안내 2. HTS 프로그램 다운로드 후 전문적인 거래 화면 확인, 담당자의 친절한 안내로 신뢰 형성 3. 소액 테스트 거래 후 수익 발생 확인, 추가 입금 권유에 따라 본격 투자금 입금 4. 출금 요청 시 세금·수수료 명목 추가 입금 요구, 이후 연락 두절 및 사이트 접속 불가

cox-futures .net 도메인으로 운영되는 COX Futures(콕스퓨쳐스, 씨오엑스퓨쳐스) 사이트의 정상 여부를 점검한 결과, 금융감독원 등록 업체가 아닌 사기 사이트로 확인되었습니다. 2025년 12월 1일 신규 개설된 도메인이며, 정식 선물거래 HTS를 사칭하여 투자자를 유인하는 방식입니다. 고레버리지 수익 기회를 홍보하는 전문적인 거래 인터페이스를 제공하지만 실제 선물 거래는 발생하지 않는 것으로 조회되었습니다. 해외선물 투자 권유를 받으신 경우 금융감독원 공식 사이트에서 정식 등록 업체인지 반드시 확인하시기 바랍니다. 본 내용은 담덕법률사무소에 실제 접수된 사건을 바탕으로 정리된 점검 정보입니다.

[변호사 검토] 해외선물 HTS 사칭 사기는 전문적인 거래 화면과 초기 소액 수익 지급으로 신뢰를 형성한 후 대규모 입금을 유도하는 수법이 특징적입니다. 피해 확인 즉시 증거 확보 및 법적 대응 절차 검토가 필요하므로 직통상담 전화번호로 상담문의 주시기 바랍니다. #cox-futures.net #COXFutures #COX사기 #콕스퓨쳐스사기 #씨오엑스퓨쳐스사기 #해외선물사기 #선물사기 #HTS사기 #해외선물HTS사기 #선물거래사기 #해외선물HTS사칭 #선물투자사기 #HTS프로그램사기 #담덕법률사무소

TAGS

#cox#COXFutures#COX사기#콕스퓨쳐스사기#씨오엑스퓨쳐스사기#해외선물사기#선물사기#HTS사기#해외선물HTS사기#선물거래사기#해외선물HTS사칭#선물투자사기#HTS프로그램사기#담덕법률사무소
2026. 5. 22.
DAMDEOC LAW OFFICE

피해를 입으셨나요?

지금 즉시 전문가와 상담하세요.
초동 대응이 피해 회복을 결정합니다.

010-2263-9674직통 상담 · 법무팀 조팀장
자주 묻는 질문

궁금하신 점이 있으신가요?

피해 내용 확인이 가능하도록 작성해주세요

고소는 혼자도 가능하지만
변호인과 함께라면

피해 경위와 거래 내역을 남겨주시면 내용을 검토 후 상담 가능 여부를 안내드립니다.

접수된 정보(이름·연락처·피해 내용·첨부 사진)는 본인의 사건 상담 및 법률 대응 목적으로만 사용되며, 3년간 보관 후 파기됩니다.

자세한 내용은 개인정보처리방침을 참고해 주세요.

제출된 내용을 확인 후 즉시 연락드리겠습니다.

투자사기 피해는
초기 대응 방향 검토가 중요할 수 있습니다.

24시간 긴급 직통 전화 상담
010-2263-9674