현재 피해를 입었다면 지금상담하세요.

14

CITADEL 확인, 시타델에셋 사칭, ctd-asset.com, citadel-asset.com, 헤지펀드 사칭 확인, 자산운용 사기 진단, 투자 사기 검토

[피해 발생 흐름] 1. ctd-asset .com 또는 citadel-asset .com 웹사이트에 접속하거나 광고를 통해 유입 2. 실제 미국 헤지펀드 기관의 이름을 도용하여 신뢰성을 갖춘 것처럼 구성된 사이트에서 자산운용 서비스 검토 3. 투자 상담 및 입금 진행 4. 출금 신청 시 세금, 수수료 등 명목으로 추가 입금 요청 또는 연락두절 상태 발생

CITADEL(시타델에셋)은 미국의 저명한 헤지펀드 운용사인 시타델을 사칭하는 조직으로 확인됩니다. 운영 중인 ctd-asset .com(2025년 12월 29일 개설)과 citadel-asset .com(2025년 12월 23일 개설)은 전문적인 자산운용 서비스를 제공하는 것처럼 표장하고 있습니다. 국제적 신뢰도를 바탕으로 고액의 투자금을 모집하는 구조입니다. 입금 이후 출금을 신청할 경우, 세금이나 수수료를 비롯한 각종 명목으로 추가 입금을 강요하는 사례가 다수 접수되었습니다. 해당 도메인을 통해 자금을 이체한 경우 즉시 상황을 점검하고 법적 조치를 검토하시기 바랍니다.

[변호사 검토] 해당 도메인 접속 여부, 입금 경로, 출금 거절 사실을 확인하여 피해 여부를 진단할 수 있습니다. 이용한 도메인, 입금 금액, 거래 기록 등의 증거자료를 준비하신 후 직통상담 전화번호로 상담문의 주시기 바랍니다. #CITADEL사기 #시타델에셋확인 #ctd-asset #citadel-asset #헤지펀드사칭 #자산운용사기 #투자사기진단 #출금차단 #세금수수료사기 #가짜투자사이트 #사칭사기확인 #미국투자기관사칭 #고액투자유도 #입금후출금거절 #사기피해검토 #담덕법률사무소

TAGS

#CITADEL사기#시타델에셋확인#ctd#citadel#헤지펀드사칭#자산운용사기#투자사기진단#출금차단#세금수수료사기#가짜투자사이트#사칭사기확인#미국투자기관사칭#고액투자유도#입금후출금거절#사기피해검토#담덕법률사무소
2026. 5. 22.
DAMDEOC LAW OFFICE

피해를 입으셨나요?

지금 즉시 전문가와 상담하세요.
초동 대응이 피해 회복을 결정합니다.

010-2263-9674직통 상담 · 법무팀 조팀장
자주 묻는 질문

궁금하신 점이 있으신가요?

피해 내용 확인이 가능하도록 작성해주세요

고소는 혼자도 가능하지만
변호인과 함께라면

피해 경위와 거래 내역을 남겨주시면 내용을 검토 후 상담 가능 여부를 안내드립니다.

접수된 정보(이름·연락처·피해 내용·첨부 사진)는 본인의 사건 상담 및 법률 대응 목적으로만 사용되며, 3년간 보관 후 파기됩니다.

자세한 내용은 개인정보처리방침을 참고해 주세요.

제출된 내용을 확인 후 즉시 연락드리겠습니다.

투자사기 피해는
초기 대응 방향 검토가 중요할 수 있습니다.

24시간 긴급 직통 전화 상담
010-2263-9674