현재 피해를 입었다면 지금상담하세요.

8

CANTOR-FD, cantormic .com 확인, 캔터피츠제럴드 사칭 검토, OTC거래 점검, AI거래 조회, ETF펀드 확인, 자사주매입 사기 검토

[피해 발생 흐름] 1. 실존 금융사 명칭을 이용한 플랫폼 접근 유도 2. 자사주 매입, OTC, AI 거래 등 다양한 상품 제시로 신뢰 형성 3. 투자금 납입 요청 및 입금 진행 4. 출금 거부 또는 사이트 폐쇄

cantormic .com은 2025년 11월 5일 생성된 접속 주소로, 현재 해당 도메인을 통한 피해 사례가 확인되고 있습니다. 실존 금융기관인 캔터피츠제럴드(Cantor Fitzgerald)를 사칭하여 운영되는 플랫폼으로 조회되며, 자사주 매입, OTC 거래, AI 거래, ETF 펀드 등의 투자 상품을 제시하는 것으로 검토됩니다. 투자자는 실제 금융사 명칭을 근거로 신뢰를 형성하게 되나, 실제로는 허위 정보 기반의 사기 플랫폼에 해당합니다. 입금 후 출금이 거부되거나 사이트 접속이 차단되는 방식으로 피해가 발생하는 것으로 확인됩니다. 이와 같은 사건은 형사고소 및 지급정지와 함께 민사소송 병행이 필요한 유형으로 검토됩니다.

[변호사 검토] 실존 금융사 사칭 유형은 초기 대응이 중요하며, 형사 및 민사 절차를 동시에 진행하는 것이 효과적입니다. 직통상담 전화번호로 상담문의 주시기 바랍니다 #cantormic.com #cantormic #cantormic사기 #CANTOR-FD #캔터피츠제럴드사기 #캔터사기 #OTC거래사기 #OTC사기 #AI거래사기 #ETF사기 #ETF펀드사기 #자사주매입사기 #투자사기 #주식사기 #금융사기 #사칭사기 #담덕법률사무소

TAGS

#cantormic.com#cantormic#cantormic사기#CANTOR#캔터피츠제럴드사기#캔터사기#OTC거래사기#OTC사기#AI거래사기#ETF사기#ETF펀드사기#자사주매입사기#투자사기#주식사기#금융사기#사칭사기#담덕법률사무소
2026. 5. 22.
DAMDEOC LAW OFFICE

피해를 입으셨나요?

지금 즉시 전문가와 상담하세요.
초동 대응이 피해 회복을 결정합니다.

010-2263-9674직통 상담 · 법무팀 조팀장
자주 묻는 질문

궁금하신 점이 있으신가요?

피해 내용 확인이 가능하도록 작성해주세요

고소는 혼자도 가능하지만
변호인과 함께라면

피해 경위와 거래 내역을 남겨주시면 내용을 검토 후 상담 가능 여부를 안내드립니다.

접수된 정보(이름·연락처·피해 내용·첨부 사진)는 본인의 사건 상담 및 법률 대응 목적으로만 사용되며, 3년간 보관 후 파기됩니다.

자세한 내용은 개인정보처리방침을 참고해 주세요.

제출된 내용을 확인 후 즉시 연락드리겠습니다.

투자사기 피해는
초기 대응 방향 검토가 중요할 수 있습니다.

24시간 긴급 직통 전화 상담
010-2263-9674