현재 피해를 입었다면 지금상담하세요.

8

바이비트 사칭 사기 점검, bybit-btc.com 확인, 가짜 암호화폐 거래소 검토, 코인 거래소 도메인 조회, 비트코인 사기 사이트 확인, 거래소 위장 사기 조회

[피해 발생 흐름] 1. 검색 광고 또는 SNS를 통해 bybit-btc .com 접속 유도 2. 실제 바이비트 거래소와 유사한 화면 구성으로 신뢰 형성 3. 비트코인 입금 후 수익 발생 화면 표시 4. 출금 시도 시 각종 명목의 추가 수수료 요구 또는 연락 두절

bybit-btc .com은 2025년 10월 27일 생성된 도메인으로, 글로벌 암호화폐 거래소 바이비트를 사칭한 사기 사이트로 확인되었습니다. 공식 바이비트 도메인은 bybit .com이며, bybit-btc .com은 정식 운영 주소가 아닙니다. 해당 사이트는 별도 고객센터 주소까지 개설하여 실제 거래소처럼 위장한 정황이 확인되었습니다. 이용자가 비트코인을 입금하면 화면상 수익이 표시되나, 실제 출금은 차단되거나 추가 수수료 명목으로 금액을 요구하는 방식으로 운영됩니다. 거래소 이용 시 공식 도메인 여부를 반드시 확인하고, 브라우저 북마크 기능을 활용하시기 바랍니다. 유사한 피해 사례가 담덕법률사무소에 다수 접수되었으며, 관련 법률 검토가 필요한 경우 전문가 상담을 권장합니다.

[변호사 검토] 거래소 사칭 사기는 도메인 확인만으로도 예방이 가능하므로, 접속 전 공식 주소 여부를 반드시 조회하시기 바랍니다. 피해 발생 시 관련 증빙자료를 확보한 후 직통상담 전화번호로 상담문의 주시기 바랍니다. #bybit-btc.com #바이비트사기 #Bybit사기 #바이비트거래소사기 #바이비트가짜거래소 #코인거래소사기 #암호화폐사기 #비트코인사기 #가상화폐사기 #거래소사칭사기 #거래소도메인확인 #코인사기조회 #가짜거래소점검 #암호화폐피해 #비트코인피해 #담덕법률사무소

TAGS

#bybit#바이비트사기#Bybit사기#바이비트거래소사기#바이비트가짜거래소#코인거래소사기#암호화폐사기#비트코인사기#가상화폐사기#거래소사칭사기#거래소도메인확인#코인사기조회#가짜거래소점검#암호화폐피해#비트코인피해#담덕법률사무소
2026. 5. 22.
DAMDEOC LAW OFFICE

피해를 입으셨나요?

지금 즉시 전문가와 상담하세요.
초동 대응이 피해 회복을 결정합니다.

010-2263-9674직통 상담 · 법무팀 조팀장
자주 묻는 질문

궁금하신 점이 있으신가요?

피해 내용 확인이 가능하도록 작성해주세요

고소는 혼자도 가능하지만
변호인과 함께라면

피해 경위와 거래 내역을 남겨주시면 내용을 검토 후 상담 가능 여부를 안내드립니다.

접수된 정보(이름·연락처·피해 내용·첨부 사진)는 본인의 사건 상담 및 법률 대응 목적으로만 사용되며, 3년간 보관 후 파기됩니다.

자세한 내용은 개인정보처리방침을 참고해 주세요.

제출된 내용을 확인 후 즉시 연락드리겠습니다.

투자사기 피해는
초기 대응 방향 검토가 중요할 수 있습니다.

24시간 긴급 직통 전화 상담
010-2263-9674