현재 피해를 입었다면 지금상담하세요.

6

BRITECOINS 사기 확인, britecoinskor.com 검토, 코인거래소 점검, 가상화폐 출금차단, 브라이트코인스 조회

[피해 발생 흐름] 1. 코인 거래소를 표방하는 britecoinskor .com을 통해 유입 2. 정상적인 거래 플랫폼처럼 보이는 화면 구성으로 신뢰 유도 3. 투자 수익 기대감을 조성하며 입금 요구 4. 투자금 납입 후 출금 요청 시 차단 또는 연락 두절

britecoinskor .com은 2024년 11월 13일 개설이 확인된 플랫폼으로, 코인 거래소 형태로 운영되고 있습니다. 해당 사이트는 실제 거래가 진행되는 것처럼 화면을 구성하였으나, 입금 후 출금이 정상적으로 처리되지 않는 사례가 접수되고 있습니다. 이와 같은 유형은 형사고소 및 은행 지급정지 조치와 함께 민사소송을 병행하여 진행하는 것이 권장됩니다. 허위 정보 기반으로 투자금을 유도한 후 출금을 차단하는 구조가 확인되고 있습니다. 피해 예방을 위해 정보를 제공하며, 법률적 조치가 필요한 경우 전문가 상담을 권장합니다.

[변호사 검토] 허위 플랫폼을 통한 투자금 편취 사안으로 확인되며, 형사 및 민사 절차를 종합적으로 검토할 필요가 있습니다. 직통상담 전화번호로 상담문의 주시기 바랍니다.

TAGS

#britecoinskor.com#britecoinskor#britecoinskor사기#britecoinskor거래소#브라이트코인#브라이트코인사기#BRITECOINS#BRITECOINS사기#코인거래소사기#거래소사기#코인사기#가상화폐사기#출금차단사기#가상자산사기#코인투자사기#담덕법률사무소
2026. 5. 22.
DAMDEOC LAW OFFICE

피해를 입으셨나요?

지금 즉시 전문가와 상담하세요.
초동 대응이 피해 회복을 결정합니다.

010-2263-9674직통 상담 · 법무팀 조팀장
자주 묻는 질문

궁금하신 점이 있으신가요?

피해 내용 확인이 가능하도록 작성해주세요

고소는 혼자도 가능하지만
변호인과 함께라면

피해 경위와 거래 내역을 남겨주시면 내용을 검토 후 상담 가능 여부를 안내드립니다.

접수된 정보(이름·연락처·피해 내용·첨부 사진)는 본인의 사건 상담 및 법률 대응 목적으로만 사용되며, 3년간 보관 후 파기됩니다.

자세한 내용은 개인정보처리방침을 참고해 주세요.

제출된 내용을 확인 후 즉시 연락드리겠습니다.

투자사기 피해는
초기 대응 방향 검토가 중요할 수 있습니다.

24시간 긴급 직통 전화 상담
010-2263-9674