현재 피해를 입었다면 지금상담하세요.

6

Bitroa 조회, 비트로아 사칭 플랫폼 확인, 카피트레이딩 투자 검증, bitroa .com/en 점검, 코인 출금 차단 확인, 투자사기 여부 조회

[피해 발생 흐름] 1. 소셜미디어나 지인 소개를 통해 비트로아(Bitroa) 명칭의 카피트레이딩 플랫폼 접촉 2. 2025년 9월 개설된 bitroa .com/en 사이트에서 초기 소액 수익 제공 및 신뢰 형성 3. 추가 투자금 납입 요구 및 대규모 수익 약속 4. 출금 신청 시 수수료·세금 명목 추가 요구 또는 접속 차단

bitroa .com/en은 2025년 9월 8일 개설된 도메인으로, 비트로아(Bitroa) 명칭을 사칭한 플랫폼입니다. 카피트레이딩 방식의 투자를 표방하며 투자금 납입을 유도하는 구조로 확인됩니다. 실제 거래 체결 없이 허위 수익 화면만 제공하며, 출금 단계에서 차단되는 방식이 다수 접수되었습니다. 이와 유사한 사건은 형사고소 및 은행 지급정지 조치와 함께 민사소송을 병행해야 실효적 자금 회수가 가능합니다. 피해 확인 시 관련 증빙을 확보하고 전문가 상담을 통해 법적 조치를 검토하시기 바랍니다.

[변호사 검토] 해당 사건은 사칭 명칭 및 허위 플랫폼 구조가 확인되며, 출금 차단 방식의 전형적 유형에 해당합니다. 피해 여부 확인 및 법적 대응이 필요하신 경우 직통상담 전화번호로 상담문의 주시기 바랍니다.

TAGS

#Bitroa#비트로아#bitroa.com#Bitroa사기#비트로아사기#카피트레이딩사기#카피사기#코인투자사기#투자사기#코인사기#가상화폐사기#암호화폐사기#비트코인사기#출금차단#사칭플랫폼#금융사기#투자사기예방#사기피해#담덕법률사무소
2026. 5. 22.
DAMDEOC LAW OFFICE

피해를 입으셨나요?

지금 즉시 전문가와 상담하세요.
초동 대응이 피해 회복을 결정합니다.

010-2263-9674직통 상담 · 법무팀 조팀장
자주 묻는 질문

궁금하신 점이 있으신가요?

피해 내용 확인이 가능하도록 작성해주세요

고소는 혼자도 가능하지만
변호인과 함께라면

피해 경위와 거래 내역을 남겨주시면 내용을 검토 후 상담 가능 여부를 안내드립니다.

접수된 정보(이름·연락처·피해 내용·첨부 사진)는 본인의 사건 상담 및 법률 대응 목적으로만 사용되며, 3년간 보관 후 파기됩니다.

자세한 내용은 개인정보처리방침을 참고해 주세요.

제출된 내용을 확인 후 즉시 연락드리겠습니다.

투자사기 피해는
초기 대응 방향 검토가 중요할 수 있습니다.

24시간 긴급 직통 전화 상담
010-2263-9674