현재 피해를 입었다면 지금상담하세요.

8

비트칸, BIT KHAN 사기, 비트칸 사기사이트, 코인거래소 사기, 암호화폐 투자 피해, 가상화폐 거래소, 허위 거래 시스템

[피해 발생 흐름] 1. bit-khan .com 웹사이트를 통해 정상적인 암호화폐 거래소로 위장한 플랫폼에 접속 2. 전문적인 인터페이스와 허위 거래 기록을 통해 투자 수익이 발생한 것처럼 표시 3. 고수익을 약속하며 추가 자금 입금을 지속적으로 유도 4. 출금을 신청할 때 각종 명목(세금, 수수료, 인증 비용 등)으로 추가 금액을 요구하다가 결국 접속 불가 상태로 변모

비트칸(BIT KHAN)으로 표기된 사기성 코인거래소 사건이 지속적으로 보고되고 있습니다. 정상적인 암호화폐 거래소를 가장하여 투자자들을 모집하고 있으며, 실제 거래가 발생하지 않는 허위 거래 시스템을 운영 중인 것으로 확인됩니다. 투자자들이 입금한 자금은 실제 거래에 사용되지 않고, 화면상의 수익 표시만 조작되는 방식입니다. 출금을 시도할 경우 여러 명목의 추가 입금을 요구하는 절차가 반복되다가 결국 운영자가 연락을 끊는 패턴이 나타나고 있습니다. 금융감독원에 미등록된 거래소를 통한 투자는 법적 보호를 받을 수 없으므로 각별한 주의가 필요합니다. 의심되는 거래소인지 확인하시려면 금융감독원 등록 현황을 조회한 후 전문 변호사와 상담하시기 바랍니다.

[변호사 검토] 비트칸과 같은 미등록 암호화폐 거래소를 통한 투자는 사기 피해의 전형적 사례입니다. 허위 거래 시스템으로 수익이 발생한 것처럼 보여주고 출금 차단 후 추가 입금을 강요하는 수법이 반복되고 있습니다. 피해 여부를 검토받으시려면 직통상담 전화번호로 상담문의 주시기 바랍니다. #비트칸 #bit-khan.com #암호화폐사기 #코인거래소피해 #가상화폐투자사기 #허위거래시스템 #출금차단 #미등록거래소 #투자사기확인 #담덕법률사무소

TAGS

#비트칸#bit#암호화폐사기#코인거래소피해#가상화폐투자사기#허위거래시스템#출금차단#미등록거래소#투자사기확인#담덕법률사무소
2026. 5. 22.
DAMDEOC LAW OFFICE

피해를 입으셨나요?

지금 즉시 전문가와 상담하세요.
초동 대응이 피해 회복을 결정합니다.

010-2263-9674직통 상담 · 법무팀 조팀장
자주 묻는 질문

궁금하신 점이 있으신가요?

피해 내용 확인이 가능하도록 작성해주세요

고소는 혼자도 가능하지만
변호인과 함께라면

피해 경위와 거래 내역을 남겨주시면 내용을 검토 후 상담 가능 여부를 안내드립니다.

접수된 정보(이름·연락처·피해 내용·첨부 사진)는 본인의 사건 상담 및 법률 대응 목적으로만 사용되며, 3년간 보관 후 파기됩니다.

자세한 내용은 개인정보처리방침을 참고해 주세요.

제출된 내용을 확인 후 즉시 연락드리겠습니다.

투자사기 피해는
초기 대응 방향 검토가 중요할 수 있습니다.

24시간 긴급 직통 전화 상담
010-2263-9674