현재 피해를 입었다면 지금상담하세요.

10

알고랜드 코인 사칭 사기 확인, algorand-trade .com 점검, ALGO 코인 투자 사기 조회, nexfacecoin .com 연관 확인, 가상화폐 플랫폼 검증, 코인 지갑 주소 조회, 알고랜드트레이드 사기 확인

[피해 발생 흐름] 1. 알고랜드(ALGO) 코인 관련 투자 플랫폼으로 소개되며 회원가입 유도 2. 실존 블록체인 프로젝트를 사칭한 사이트 디자인과 정보로 신뢰 형성 3. 코인 지갑 주소 생성 후 투자금 입금 요구 4. 출금 시도 시 차단되거나 사이트 접속 주소 변경으로 연락 두절

algorand-trade .com은 2025년 10월 14일 개설이 확인된 플랫폼으로, 실제 알고랜드(ALGO) 코인 프로젝트를 사칭하여 투자자를 모집하는 것으로 조회됩니다. 해당 사이트는 nexfacecoin .com(2025년 11월 6일 개설)과 동일한 운영 주체로 확인되며, 두 플랫폼 모두 회원가입 시 동일한 코인 지갑 주소가 생성되는 것이 검증되었습니다. 접속 주소와 화면 구성을 지속적으로 변경하며 운영 중인 것으로 파악됩니다. 이러한 유형의 사건은 형사고소 및 은행 지급정지 조치 외에도, 실질적 자금 회수를 위해 민사소송 병행이 필요한 경우가 많습니다. 피해 여부 확인이 필요하신 경우 관련 자료를 준비하여 법률 검토를 받으시기 바랍니다.

[변호사 검토] 알고랜드 코인을 사칭한 허위 플랫폼으로 확인되며, 유사 사이트와 연계 운영 정황이 포착되었습니다. 피해 확인 및 법적 조치가 필요한 경우 직통상담 전화번호로 상담문의 주시기 바랍니다. #algorand-trade.com #nexfacecoin.com #알고랜드사기 #ALGO사기 #알고랜드트레이드 #알고랜드트레이드사기 #넥스페이스코인사기 #알고랜드코인사기 #ALGO코인사기 #코인사기 #코인투자사기 #가상화폐사기 #코인지갑사기 #가상자산사기 #암호화폐사기 #코인플랫폼사기 #블록체인사기 #코인사칭사기 #담덕법률사무소

TAGS

#algorand#nexfacecoin.com#알고랜드사기#ALGO사기#알고랜드트레이드#알고랜드트레이드사기#넥스페이스코인사기#알고랜드코인사기#ALGO코인사기#코인사기#코인투자사기#가상화폐사기#코인지갑사기#가상자산사기#암호화폐사기#코인플랫폼사기#블록체인사기#코인사칭사기#담덕법률사무소
2026. 5. 22.
DAMDEOC LAW OFFICE

피해를 입으셨나요?

지금 즉시 전문가와 상담하세요.
초동 대응이 피해 회복을 결정합니다.

010-2263-9674직통 상담 · 법무팀 조팀장
자주 묻는 질문

궁금하신 점이 있으신가요?

피해 내용 확인이 가능하도록 작성해주세요

고소는 혼자도 가능하지만
변호인과 함께라면

피해 경위와 거래 내역을 남겨주시면 내용을 검토 후 상담 가능 여부를 안내드립니다.

접수된 정보(이름·연락처·피해 내용·첨부 사진)는 본인의 사건 상담 및 법률 대응 목적으로만 사용되며, 3년간 보관 후 파기됩니다.

자세한 내용은 개인정보처리방침을 참고해 주세요.

제출된 내용을 확인 후 즉시 연락드리겠습니다.

투자사기 피해는
초기 대응 방향 검토가 중요할 수 있습니다.

24시간 긴급 직통 전화 상담
010-2263-9674